【ネタバレあり】悪役令嬢なのに溺愛えっちルートなんて聞いてないっのレビューと感想

絵が

ちょっと古い感じですが、描写が綺麗なので割とサクサク読めます。意外と長くなりそうなのでどこまで課金するか悩みどころですが、転生主の侍女がギャグ寄りで面白かったり、主人公カップルのいちゃいちゃ具合が見たいので、様子を見ようと思います。

なるほろ?

とはなりにくいが、そもそもどこで出会ったことのある人なんだ?最初のクズはいったいなんの時間だったんだ?

まだ、

読み途中ですが、エロさようそ、溺愛要素ありありかな。
    ゲーム中だけど、主役はあくまで、ゲームのキャラクター。転生者もおるけど、侍女として、主役ヒロインをささえる?
    でも。面白そー

最新12話まで読みました

面白いです!絵も好みです!
    転生してるのがヒロインの侍女っていうのが斬新でした笑
    今後も楽しみ!早く続きが読みたいです!

素敵すぎるらわーと!!!

ルートが神回避すぎて、このままストレートに愛を育んでいただきたいものですなあ

変化球悪役令嬢もの

「ファンタジー界へ転生」「悪役令嬢」「王子からから婚約破棄される」の三点セットがファンタジー令嬢ものの鉄板ですが、この作品で転生者は、意外にも悪役令嬢の侍女です。その代わり、「悪役令嬢」が「聖女」に目覚めて、第一王子を運命の人に選びます。
    絵は華麗で、「運命の伴侶とHする=聖女の力を増す」という設定なので、Hもふんだんに出てきそうな気配。
    ヒロイン悪役令嬢は、美しく堂々としていて素敵だし、男主人公第一王子も、凛々しくて素敵です。

王道の、転生した先は主人公 でなくて その侍女かぃ!!
    侍女、がんばる!! のは推しのため。
    絵柄がそれなりに好みだから読み進められるかも。。

どんな世界かと思いきや、これはほんとにゲームの世界?いきなり聖女になって勲章も現れ、そして王子に発情。楽しい展開。

面白そう

主人公は元々転生してないし、聖女がまるでオメガバースで、設定が新しく、意外性があるのがいいと思う。主人公が純粋で先をわからないのがいい。

悪役令嬢のエッチバージョン。絵があまり好みじゃなかったです。無料分だけですがそれでもう十分かなと。。。