みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのに溺愛えっちルートなんて聞いてないっ」(ネタバレ非表示)

レティシアの最低最悪なデットエンド未来の予告を、侍女が教えてくれたけど、
まさかの自分も聖女候補の覚醒が出たなんて。
しかも、ジュール第一王子
幼い頃に、すでに2人は王室の庭のようなところでであってたみたい
よかったね、デットエンドから、のがれられて
王女が、ものすっごい嫌そうな何か仕掛けてきそうな感じだけど。by baida-
ありがちな
ありがちなストーリーだけど絵が綺麗なので課金してしまいました!レティのふわふわの髪が妖艶ですごくいいです!
by マカデミアンナッツ-
Hルート好き!
レティシャ様綺麗、第一王子も良いわ~⤴️
覚醒したらいきなり発情して始まるんだ~………
こういうHのシーンって女性は全部脱ぐのに男性は上だけ脱いだりが多いよね~⤴️
気になるわ~
ズボン汚れちゃうよ!by ティモシー&サラ-
ありがちな、悪役令嬢ものかなと思って読み始めたけど、めちゃくちゃはまってしまってる!続きがきになる!
by sssssa-
すごく絵が綺麗ってわけじゃないけど、絵がひどいってわけでもなくて丁度よく読みやすかった。ネタ要素も度々出てきて面白い思う。
by ぽんずんどこ。-
そんなに
えろ全開って感じではないので比較的読みやすいのではないでしょうか?
愛し合う事によって聖女の力が強くなっていくのかぁ…。話も割としっかりしてると思います。
あんまり下品なのは苦手…って方にいいかもです。by すぅちゃん✩.*˚-
絵が可愛いです
最近読み始めたものです!始まりからエッチでドキドキする漫画で特に絵が私の好みでした!内容もライバル的存在が現れ続き気になる作品!
by kissmeee-
聖女なのに!?
聖女として目覚めたら発情しちゃうって(笑)
まぁ、アホな第二王子も自称聖女様と浮気してるし運命の伴侶だからね、良いのかな。
どちらが本当の聖女なのかどうやって判断するのか?気になるなぁ。by ニックネーム付けづらいね-
おもしろそう
悪役令嬢、転生モノ、溺愛…ってセットのストーリーが最近やたらと多いような気がしますが。絵がきれいなので良し!
by ティモリード-
最初からあれよあれよと濃厚な展開になっていきました。
なんとなくストーリーは鉄板な感じかなと思いつつ、2人のこの後が楽しみでもあります。by 歩珠-