みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのに溺愛えっちルートなんて聞いてないっ」(ネタバレ非表示)
婚約破棄される話はよくありますが、そんな展開もやはりおもしろく、破棄した第二王子殿下が残念がる姿がいいです。第一王子のほうがカッコいいしレティシア幸せになってね!
by るきみる- 0
続きが気になります。悪役令嬢はあくまでも悪役令嬢なのが今までの定番と言っても良かったのですが、これはまさかの悪役令嬢が聖女ルート。
面白そうです。by miyu3iyu- 0
レティシアの最低最悪なデットエンド未来の予告を、侍女が教えてくれたけど、
まさかの自分も聖女候補の覚醒が出たなんて。
しかも、ジュール第一王子
幼い頃に、すでに2人は王室の庭のようなところでであってたみたい
よかったね、デットエンドから、のがれられて
王女が、ものすっごい嫌そうな何か仕掛けてきそうな感じだけど。by baida- 0
斬新な転生者
聖女と運命の相手が登場して、婚約破棄に悪役令嬢の断罪と、お決まりファンタジーかと思ったら!
メイドがゲーム世界への転生者で、推しのお嬢様に仕えているという斬新なパターンでした笑by たなしたわー- 0
無料分の3話?しか読んでいないけど、聖女候補の印が現れしかもその人に嫌がらせをしたとして婚約破棄。後日呼び出され向かう途中に印が現れ、かつての相手と候補の女が慌てて…。
候補だけなら何人居てもと思うけど、どうやら複数現れることはないらしい。としたら。後から?現れた主人公が本物ですね(笑)どういうトリック?かは不明だけれど主人公の側に転生者??が居るようなので助言を聞いて幸せになって欲しい。ただあらすじにある無敵とはどんな状態か気になるけれど正直課金してまでとは…by け~ぷ- 0
ありがちな
ありがちなストーリーだけど絵が綺麗なので課金してしまいました!レティのふわふわの髪が妖艶ですごくいいです!
by マカデミアンナッツ- 0
絵は綺麗だけど、ごちゃごちゃしててみづらい感じがあるかな。転生ものでゲームの世界の設定だけど分かりにくいしピンと来ない。無料分なのでこれからなのかな?
by フォンドボー- 0
Hルート好き!
レティシャ様綺麗、第一王子も良いわ~⤴️
覚醒したらいきなり発情して始まるんだ~………
こういうHのシーンって女性は全部脱ぐのに男性は上だけ脱いだりが多いよね~⤴️
気になるわ~
ズボン汚れちゃうよ!by ティモシー&サラ- 0
無料分まで読みました😄
表紙に惹かれて読み始めましたが
・・・。
う~ん。
これから先を読み進めても良いのかな❔
と考え中です。by バルクン- 0
ゲームのなかで闇落ちルートしかなかった悪役令嬢として第二王子から婚約破棄されたレティシア穣が予想より可愛すぎる。転生者が侍女についてたのに破滅ルート迎えちゃってるし役立たずな転生者も明るくてかわいい。本人は覚えてないのか幼い頃に第一王子とあってたみたいなんでここから幸せ溺愛ルートがはじまるのかしら?
by てんくろジャッキー- 0