みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのに溺愛えっちルートなんて聞いてないっ」(ネタバレ非表示)
NEW主人公が現代人で記憶を持ったまま転生するお話はよくありますが、こちらは主人公のメイドが転生するというちょっと違う設定なのが新鮮です。
by さいりーん-
NEWモブ侍女が転生者
おっと、ヒロインが転生者ではなくヒロイン(レティシア)の侍女が転生なんですね
新しい✨🆕✨
そして、もう1人レティシアの婚約者である第二王子を奪うセシルも転生者
乙ゲー道理にいかない…。
悪人面でギリギリと爪を噛むのはお決まりなのか
婚姻を破棄されて…
第一王子と会ったとき聖女として覚醒
役立たずの王、王妃、第二王子、セシルをギャフンと言わせてやれ~⤴️by ひとり暮らし-
NEW面白いです。
主人公の悪役令嬢、いつのまにか聖女へと覚醒します。モブキャラの侍女が、良い味を出しています。
悪役王妃も、キャラ的にいいね!どこまでも、腹黒企みで主人公に対立して面白いです。by しろくろにゃんこ-
好みだと思いますが
好みだと思いますが、
絵は少し古め…かな??
でも、目力だけはすごい訴えてるとゆうか、
急に今風な絵柄目になる気がする…by なちる★-
小さい頃からしっかりものの
レティシア姫!!!
可愛い!!!
引き立て役のばかっぷる達は
置いといて
はよ幸せになぁれ〜★★★
絵がとっても綺麗!by まぐぐぐ-
聖女覚醒は、はしたない(¯―¯٥)
全然悪役令嬢じゃないし、気の優しい令嬢レティシア。ツンすらない。
婚約者の第二王子に突然婚約破棄されたレティシアが前世持ちではなく、侍女が前世持ちだった😁
侍女が面白い!
楽しい侍女をお持ちのレティシアは、婚約破棄後に城呼ばれ登城した際、第一王子ジュールと偶然出会い、聖女覚醒Σ(゚Д゚)
一目惚れのような電撃覚醒、大勢の前で熱烈キス
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
聖女候補レティシアの発情発散に貢献するジュール。
自分には合わない物語で絵も魅力を感じず、惹きつけられないので、無料3話でストップ。課金なしでございます。by ムギさん-
大体転生するとしたらヒロインか悪役令嬢なのに、今回はお付きの人が転生していたと知り、珍しいなと思いました。
by tjmwtjmx-
絵がかわいい
絵がきれいでかわいいので、エロさがない
ゲームせんから最初はよく分からなかったけど、段々分かってきた
ホントわかりやすい嫌な女が、いて小学生の時思い出します
どこにでもいる嫌な女、ギャフンと言わせてスッキリするのが目に見えますby わさびbeer-
無料分
無料分の読み途中です。絵が見づらいというか、ごちゃごちゃしている様にみえます。ストーリーも入ってこないし、絵も好みが分かれる絵だと思います。
by きゅちゃむ-
かっこいい!
第一王子ジュール様がカッコ良いです!レティシアは綺麗だし、とてもお似合いカップルです。なのになんでこじらせちゃうかなぁ、レティシア。そう、そうだよね。それもジュール様が好きだって言わないで、運命の聖女のようにしか言わないで、レティシアを抱いちゃうからイケナイのよ!絵もキレイですし、良いところで無料分が終わりです!続きがもっと読みたい〜!
by とみちゃんさん-