みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
盲目の織姫さま。あかずの部屋の亡霊騒ぎを推理して原因をつきとめたことから、ご褒美に陛下のお渡りが。本人熱望ではなく、お付きの宮女の親切心からだけど、次々となぞを解決しておもしろいです。
by 諭吉様- 0
好きなタイプの漫画
勉強になることも書いてあって、内容も面白いです。続きが気になっているので購入するつもりです。イケメン双子が今後どのような展開になるの気になります。笑
by しおランラン- 0
広告で見かけてきれいな絵だったので無料のところまで読んでみました。
薬屋のひとりごとみたいな推理モノで面白いです。by Ka0r1N- 0
よき
れんか様の美貌はもちろん陛下が双子という設定も面白くて良いし薬屋のひとりごととか好きな方には絶対好まれると思います
by noh- 0
良い
イーブックジャパンでも配信されていたので、見てみました。盲目で、とても美しいヒロインは心まで優しい❤️
by 都電もなか- 0
なかなか面白い
後宮時代物語が好きですが
だんだんに飽きてもいました。
この物語は無料購読から入り
やっぱり課金しちゃいました。by 美衣mi- 0
どうなのでしょう?
自分では経験できないのでわかりませんが、目が見えないと、他の感覚器官が敏感になるものなのでしょうか。
そこがこの漫画の気もだと思います。by デュエルAS- 0
画が綺麗
画が綺麗なところはよい。しかしいちいち主人公がドヤって何かを指摘するのがクソ笑える。タイトルもそういうのが流行りなんだろうけどなんかひねるだけのセンスもないところから色々お察し。
by にくやさいいため- 3
あれ、なんか似てる…?
後宮、その内部のゴタゴタを解決していく欲のない盲目の美女が主人公。陛下の兄弟が関わってきて、某漫画に似ている設定ではあるが、ヒロインが美しいし、恋愛要素が強めで良い。
by きむどり- 1
興味深い
盲目なヒロインが素敵。双子の陛下たちも人間味溢れていて素敵です。皇宮ならではの嫌がらせなんかに負けないで!
by チャコママ- 0