みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
盲目
確かに昔の時代にも盲目の方がいて苦労されたんだろうな。主人公が大変な思いをしてきたのに、性格が良い、また考え方は現代のビジネスシーンにも役立ちそうです。
by ここたんまま-
広告で見て読んでみました。設定とか内容とかが薬屋のひとりごとにそっくりだったので、なんとなく読まなくなりました。
by レビューを投稿する-
薬屋、、、、に似た感じ。
どっちが先の作品か分からないので どっちが良いとかは比べちゃいけないかな。
続き読もうか悩んだけど、パターンが分かってしまったので無料分で終了。by ををっを-
ついついよみふける
インスタの広告でみつけ、読み始めました。スラスラ〜と読んでしまいました
by その辺人-
どちらも素敵
双子の皇帝がどちらも魅力的なので、見ていてドキドキします。
姫はどちらを選ぶのかが気になります。今後の展開に期待大です。by meee123-
好きなんだろうなぁ。
絵がかわいくて、読みはじめました。
ストーリー展開も、楽しみです。
いろいろ、無料期間のもの読んでますが
似たり寄ったりが多く、うまらないものが多々ありましたが。
これは、よかったです。
続き、楽しみにしてます。by やまさくのかあちゃん-
絵が綺麗
無料のみ読了。絵がすごい好みです。ストーリーも面白くて良いと思います。宮廷物はほとんど読みませんが、これなら読みたいと思いました。
by 胃腸炎いたい-
似てる
「薬屋のひとりごと」に少し似てる。ちょっとすごすぎるところもあるけどこれはこれで楽しい話です。解決するたびにスカッとします
by !さんかく-
可愛いヒロイン
ヒロインが盲目という珍しい設定のストーリー。ただの盲目ではなくかなりスキルが高く、これから王宮でどのように活躍していくのか楽しみです。
by ゴリ嫁-
盲目だなんて
当たり前と思っている世界では、なんらかの障害があっても、求められるものは同じで…。
でも、きっと光が見えるはず。by きみ母ちゃん-