みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ずっと気になっててようやく読んでみたらめっちゃ面白い!昔会った少年はどちらかなんだろうけど気になるなぁ!
by サワゴン太郎-
絵がキレイでとても読みやすいです。
難しいところもありますが、笑えるところもあって
楽しく読めます。
続きも気になります。by apmwjgmm-
面白いです
恋愛話だけではなく、推理物。それでいて面白いです。似たのに薬屋〜がありますが、あちらの主人公がどうしても好きになれなくて。その点、こちらの主人公は聡明で性格もさっぱりしていて好きです。恋の行方も気になります。2人候補がいることも良いですね。ドロドロしていなくてさっぱりしていて好きですね。
by ねことウサギ-
びゆ様最高
びゆ様の達観した発言がカッコいい!
れんかに皇后の座を渡すこと、嫌じゃないのかが疑問。
皇帝ふたりが子供染みてて息子みたい…
れんかは賢いけど、皇后って感じじゃないよねぇby そらたまる-
どのキャラクターもいい!!
最後どちらを選ぶのかがとっても楽しみだけど初恋の相手がまさかの2人だったシーンは泣けました。毎日読むのが楽しみ!
by みいむむ-
これは文句なしに面白い。一気に読み進めてしまった。
by Sst-
話がちゃんとしている
最初は事件の内容が謎めいているけど、ちゃんと順序立てされていて、話の内容が納得できて結末がハッキリしているのがいいですね。
無料分の41話まで読みました。
無料枠がかなり増えてて嬉しかった!続きがとても気になってた作品です。
なんで両陛下と皇后が村にいたのか、身分を偽っていたのか、いろいろ気になるところはありますが、今後わかるのでしょうか…?蓮香は双子の陛下をどう思っているのでしょう?どちらかを選ぶことがあるのか…?今後の進展がとても気になります。by kksskkm-
薬屋の~に似た感じかなって思いながら読んでいましたが、主人公が真逆な雰囲気なので両方とも楽しめて良いです。
by むみごろー-
面白かったです
薬屋のひとりごとに似てる内容ですけど、普通に面白いです。影武者の弟?も主人公に想いを寄せてる様子でしたがこの後この3人の関係がどうなるのか楽しみです。
by ねねこ(*´˘`*)-