みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
薬屋のひとりごとを知ってから、後宮ものにどハマりしてしまい、思わず手にとりました。お姫様が盲目という思ってもみなかったストーリーでしたが、絵も綺麗でとっても面白いです!
by とらべら〜-
絵がキレイで謎解きがワクワク
絵がキレイで、謎解きが楽しい。手に職がある所も、親近感。
by ウミネコ ハリー-
初めてのパターンです。
なんとなくよみはじめてみましたけど、展開が予想していた感じではなく初めてのパターンだったので、ので読み進めていきたいと思います。どう転ぶか期待しています。
by しゃちっち-
読み始めたばかりですけど盲目の宮女の設定が新しくて面白いです。次々と難題を解決していくストーリーも楽しいです
by 花火最高-
かわいい
盲目の織姫がかわいい。2人の双子の陛下に会い、同一人物ではないと、すぐに見破り、陛下に、見初められる。
by yu96-
チート?!
頭のいい女性が活躍する物語が大好きなので、このストーリーはハマります!
無料分が結構あるのも嬉しい♫
毎日楽しみです!by ゆあね-
頭を使う場面も多く気安く読める漫画ではないかもしれませんが、やはり推理物と色恋物は好きで読んでしまいます。
by nalumi-
似た話はあるが
薬やと仙女が混ざった感じかなぁ?と思いつつ、面白いので毎日無料更新を楽しみにしてる。宮の中は人の思いでドロドロしてるけれど、幸せになって欲しいなぁ。
by 名なしにゃ-
抜群の推理力
後宮で働く機織りの盲目の宮女が、皇后になる数年前のお話し。後宮でお妃達が起こす問題を、抜群の推理力で解決していくヒロイン。
タイトルの「愛をつぐむ」は、今のところ回収されていませんが、謎解き物として楽しめる作品です。by マユケンママ-
好きな作品です
主人公が美しく、思慮深いところ、心優しいところ、皇帝から愛されているのに謙虚なところ、それでいて次々と事件を解決していてステキです。
by さくのり-