【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想(3ページ目)

- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
後宮の機織り
後宮で機織りをする盲目の官女と皇帝のお話ですが、双子の皇帝と今後どうなるのか?どちらか選ぶのか?後宮での様々な出来事を解決していく感が良くて推察力がある機織り官女のこの先のお話しが楽しみです。
by いつものリンゴ-
なんとなん
なんとなく某物語に似てる感じが
ただヒロインが目が見えないだけで、物語はこのヒロインが宮中の事件を次から次へと解決していく
最初の方しか読んでないのでなんともいえないけど、課金してまではby えみょん-
びゆ様最高
びゆ様の達観した発言がカッコいい!
れんかに皇后の座を渡すこと、嫌じゃないのかが疑問。
皇帝ふたりが子供染みてて息子みたい…
れんかは賢いけど、皇后って感じじゃないよねぇby そらたまる-
絵が細かくて綺麗なのですが少し見づらい時も
◯屋のひとりごとに似てる
双子の影武者の方が本命のようだけどどうなのかな??by おはぎすき-
どのキャラクターもいい!!
最後どちらを選ぶのかがとっても楽しみだけど初恋の相手がまさかの2人だったシーンは泣けました。毎日読むのが楽しみ!
by みいむむ-
解決していくのがおもしろい
盲目っていうタイトルから、かわいそうな話かと思ったら、溺愛、キレモノ、正義の塊だった。最後は目が見えるようになるとかだったらいいのにな。
by poshul-
恋愛モノかと思ったら、まさかの推理ものでした。
ストーリー展開がワンパターンになってしまっていて、まるで名探偵◯とかその辺りを観てるよう。
もう少し違う要素が欲しいかなーby 匿名希望M-
無料分の41話まで読みました。
無料枠がかなり増えてて嬉しかった!続きがとても気になってた作品です。
なんで両陛下と皇后が村にいたのか、身分を偽っていたのか、いろいろ気になるところはありますが、今後わかるのでしょうか…?蓮香は双子の陛下をどう思っているのでしょう?どちらかを選ぶことがあるのか…?今後の進展がとても気になります。by kksskkm-
特別な力?
都合良く描かれています。美しくて、素晴らしい能力がある。突然目が見えるとかなるとかわいそうだからこその憧れが無くなるかも。
by SNOOPYLOVE-
面白くて絵もかわいいのですが…登場人物が誰がどの人なのか区別つかないのでいまいちストーリーが頭に入ってこない。面白いのは面白いのですが…
by あべ☆しん-