【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想(2ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
凄く美人なのに盲目で自分が見れないのは勿体ないですねー。心がキレイだから外見にもそれが現れてるきがしますが。皇帝との恋がどうなっていくのか楽しみですね。
by あんみ、- 0
ヒロイン盲目だけど、鋭い感や機転が効くのも凄い。
更に手先も器用な上才色兼備で好感持てる。
皇帝でなくても好意持ってしまう。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
可愛い
面白いです。レンカと二人の皇帝(と言ってもいいよね?)がどんな感じになっていくか、とても楽しみです。目が見えるようになったりしないのかなー。
by ままーば- 0
溺愛×ミステリー
薬屋…に似てるイメージで読み始めましたが、似て非なる物語でした。でも薬屋好きな人はきっと好きだと思う!続きが気になって気になって…更新待ってます!
by おかぴーぴ- 0
探偵かな?
陰謀渦巻く宮廷で、盲目なのはふりじゃないのね。
物事はシンプルに考えないと。
他人や物事のせいにして何もしないのは、複雑にしているだけ。by rikaりん- 0
好きです♥️
推理もの好きで、「薬○の、、、」は小説もコミックも買って読んでるぐらいなので、あー、、、とは思いましたが、違うところもあって、こっちはこっちで面白くて好きです‼️
課金すぐなっちゃったけど、1話の料金が安めなのもついつい課金してしまう(笑)by ぶーにゃー- 0
めっちゃ好きなんだが…
ふつーに好み、てか耳よすぎ…盲目だけど、可愛いぃ〜!!
人見分け方すご…。読みたくてついつい買っちゃうwこれから楽しみですby ゆきだるまん。- 0
盲目の人は聴覚が優れるようですね
機織りの宮女は盲目であるが長年の感?と聴覚が優れ 意外や指先も器用。
そんな彼女は容姿がとても綺麗で可愛らしい。彼女に付き添いの長い子が皇帝へ『お渡り』を機織り宮女に願ってしまってからは皇帝が毎日のように彼女へ会いにくる。
読んでいくと彼女は色々な困り事を解決していく鋭い考察力に面白く思って
コミック本を購入してしまうほどに
興味が湧いた!by ユ-- 0
薬屋…ににた感じ。でも、蛇に噛まれたのに気がつかずに呪いって、しかも何人も?まだ、鳥インフルの方があり得そう。ちょっと無理がありません?
by おチョビ- 0
盲目なのに探偵か!!目が見えてるのかって思うくらい謎解き名人!そして、とってもキレイだし。早くあの2人が結ばれてくれないかなー?楽しみ
by リリカー- 0