みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく面白い!
私は現実逃避をするために漫画を読んでいるため現実の自分では確実にありえないことを漫画で見て面白いと感じています。そんな中でもこの作品は盲目というハンデを持っている方の後宮のお話なので現実とかけ離れていて面白いです。
薬屋やお茶のやつ(ごめんなさいタイトル忘れました)から中華ファンタジーにハマってこちらに辿り着きました。
コナンばりに人がバタバタ◯されていくので、この後宮大丈夫かな?とも思いますが、事件解決が鮮やかで、同時進行の恋物語も全然ガツガツしていないのでとても好きです。by ギミギミ-
久しぶりに続きを読んだけど、後宮ものでも設定がちょっと違うだけで面白いなぁ。恋愛ものもよいけど、こういう…推理もの、謎もの、、大好き!
by 龍の子-
無料版の最後まで読みましたが面白い作品だと思います。絵も綺麗で続きがとっても気になります。早くみたい!!!
by Aoi.-
凛としてて素敵
盲目だからこそ目に頼らず問題解決していく姿がとても凛としててカッコいいし、綺麗で素敵💓そりゃあ惚れるよ💕
by やっちゃん☆*-
きゃー
絵が好きなスタイルで、ストーリーも他にはない面白さがある
by みんぐつー-
前からずっと読みたいと思っていた物やっぱり面白い期間限定でも無料購読があってよかった
まだ読んでない人は是非読んでみてby らい♡-
最近のはやり?
薬屋に通じる、中国後宮設定のミステリー&ラブロマンス。
主人公が盲目設定なのですが、それにしてはちょっと見えすぎてる想定もありますが、ストーリー的には面白いと思います。by こむぎ推し-
ーー!
ハンレンカすごすぎるよなぁ
どんな謎も解決しちゃう
まさに天才やな
私もああなりたいσ(♡∞♡)💕
尊敬しますby 𝓐𝔂𝓪-
、
皇帝との恋か〜
聡明な盲目の彼女なら 諍いもなく上手く幸せになれるのかな…!!
幸せまで見届けたいー!by れもん620-