みんなのレビューと感想「盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗
人気漫画にとっても似ていますが、そこは置いておいて、絵が綺麗で見やすいです。今後の展開がたのしみです
by ななし5-
面白い!
絵もストーリーもキャラクター設定もスゴく良いと思います。
贅沢を言うなら、せっかく綺麗で細かく繊細に描いてる絵なので、カラーなら嬉しいです。by clovery-
絵も綺麗でお話も展開が早くて面白いです。
無料分が少なくて残念です。
機会があれば続きも読みたいです。by はるままま20-
なんか似てない?
なんか盲目になっただけで某有名漫画に似てる気はするが…面白いのには変わらないので、読めるとこまで読み進めていこうと思います笑笑
by ニックネーム25-
視覚障がいを持つ友人がいまして「小説や漫画の目が見えないキャラって儚げとか健気に描かれることが多くて変。もっと普通なのに」と言っていたのですが、この主人公は目が見えなくても逞しくて良いですね。面白いです。
by ババネロ-
広告で気になって。
広告を見て、気になったのでとりあえず無料分……と思って読んでみたらまさかの探偵モノ。でも、それだけじゃなく、皇帝と影武者の双子の弟との恋バナもおもしろいです。きっと、どちらかが本人の言うところの初恋の人なのでしょう。おそらく、弟のほう。でも、皇帝本人も彼女を気に入っているみたいだしどちらを選ぶのか楽しみです。どうして彼女が盲目なのか、ちよっと気になります。
by お初さん-
面白かった
盲目の織姫が宮廷内の事件を解決していく話。
某○屋のストーリーと似ているのかと思っていたら、目が見えない分感覚でヒントを得て解決するタイプの話でした。
続きが楽しみです。by ぱぱるん-
お
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151-
異世界モノは興味がありませんでしたが、歴史モノは好きなのでチェックしてみました。結構面白いんですね。
by 鍋。-
どちらを選ぶのでしょうか
機織りの技術が素晴らしく、刺繍が浮き出るように作られた帯。それらを作るのは、盲目の蓮花さん。其れ故か、耳は研ぎ澄まされて、皇帝と、その影武者の足音さえも聞き分けてしまう。
そんな彼女が、後宮で起こる様々な不思議を解決してしまう。引き込まれてしまいます。by あんみつ711-