【ネタバレあり】盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐのレビューと感想(10ページ目)
- 41話まで配信中(48~50pt / 話)
広告からお試し!ハマります!
中国時代劇のような感じで皇帝と官女の推理モノという感じ。恋愛も双子の皇帝が意味ありげで、幼馴染の運命の相手?と予感してます。盲目の主人公は目立たないように振る舞いたいけど、どんどん注目を集めてしまい、良くも悪くも問題が降り掛かってしまうというストーリーです。盲目で神経を研ぎ澄ませて推理するのは明快でカッコいいです。先が気になるくらい面白い!
by 粉※雪- 1
ちょっと、くす○やににてるきがするけど、面白い!!!
課金が止まらなくなっちゃうby アンジウ- 0
面白い!
後宮のお話はよく読むけど、、これは他のお話とは少し違う盲目という設定が加わっていてすごく面白い!
by chococookie- 0
おもしろいですこれ
盲目な主人公が丁寧に熱心に仕事する姿がカッコいいです。
恋愛要素は今のところ入ってないのでもうちょい期待して続き読みます。by 🩷🌸💞💖- 0
広告で流れてきたので、気になって9話まで読んでみました。後宮内での事件を解決していって、とても面白いです!
by きら1111111111- 0
凛とした女性で、見てて清々しいです。
誰にも媚びず、でも初恋のひとをずっと思ってるところが素敵ですね。by ここる12- 0
絵が綺麗
まず、最初に思ったのが凄く人物絵が綺麗だなと思いましたね。
女性の美しさと男性の凛々しさが描き分けられていて、おおー、となりました
内容は、よくある後宮ミステリー×恋愛ですね。
けれど、盲目という特徴を活かした謎解きはとてもワクワクしました!by ABCD?いいえ、藤井- 0
オモロ
盲目の彼女が、推理をしていく様が面白い。が、本当に盲目なのか疑わしい。術が使えるようだが、秘密らしい。課金対象。
by えり んこ- 0
41話まで
一気に読んでしまいました。
お話が面白くてドンドン読み進めて行くうちに配信分一気読み。
次から次に問題発生してしまいますがサラッと解決!
2人の皇帝陛下との関係も楽しみな所です。by あんさくくう- 0
絵が綺麗
主人公は目が見えないのによくみえていてすごいです。機織りもそう。目が見えないのに綺麗に織れるのですね。これからどうなっていくのでしょうか
by ゑり- 0