みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/08 11:59 まで
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
身代わりって
身代わりって言ってもかわいそう過ぎる!妹の悪事の肩代わりじゃなくて、早く幸せになって欲しい、頑張って!
by 鏡の- 0
ありきたり
といえばありきたりの内容だが楽しく読める。この子も悪女のボロがでまくりだけど他の漫画みたいに流石にそれはとかイライラせずに読めて良い
by とくメイきぼう- 0
世の中、どうして性格の悪い姉妹が親の愛を受け、性格の良い主人公が辛い経験をしているお話ばかりなのか。親はどうなってる?と思うものの、前向きな主人公で、先が気になります。
by パン好きなひまわり- 0
政略結婚ドンとこいと構えるヒロイン!たくましいです!応援しちゃいます!公爵様ざまぁーみろです。ヒロインの魅力にやられてしまいな
by チャコママ- 0
無題
無料で読める期限が迫ってたので、という理由で読み始めてます
色んな作品読んでいきたいので、課金我慢しつつ...by かなてぎ- 0
継母薔薇からの脱出
継母からのいじめから自由になるだけでなく、契約で3年我慢すれば、全くの自由になれるなんて!素晴らしい。よかったね
by よつば1103- 0
happy
天然なのか楽天的なのか不明であるが、不幸であるという事も含めて前向きに考えている彼女に共鳴します。これからの話しがする楽しみです。
by Ojyamanga- 0
タイトルに引き込まれて読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
いわゆる虐げられ令嬢モノですが、ジメジメ感やヒロインのいかにも悲劇に耐え忍ぶ可哀想なワタシ感はありません。むしろ、飄々と達観しているヒロインのこれからが楽しみです。公爵様はめっちゃイケメンです。
by アー助- 0
ありがち
転生、身代わり、溺愛される…とにかくありがちな設定すぎて、ストーリーがおもしろくも何ともなかったです。
by m-ma- 0