みんなのレビューと感想「魔力がないと勘当されましたが、王宮で聖女はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
運命的な出会い!さすが漫画。そうこなくちゃ!
きっとこれから、嫉妬からくる嫌がらせや、身分違いとかで、困難をきわめるんだろうね、がんばれ。by ミステリ大好き主婦-
試し読みだけ読みました。
無料分少なすぎてよく分からないですが、口コミ良さそうなのでストーリーは面白そう。by 鮎なか-
無料分を読みましたが、あんまり絵柄が好みではないし、お話もどこかで読んだことあるようなお話なので全然続きが読みたいと思えませんでした。
なのでリタイアします。by うさぎおんな-
最初の人形のストーリーにキュンとしました。
主人公の優しさがすごく伝わります。
あまりに家族から酷い扱いをされていたせいで、人に意見すら出来ない主人公がこれから強くなるのかな?
楽しみです。by kotonennen-
無料部分だけ読ませていただきました。
先はまだわからないですが、よくある王道のシンデレラストーリーになるのかな、と思いますが絵が好きなので続きも読みたいです。by みゃーくすま-
気になります、イライラするくらいにw
わざとそういう設定にしているのは分かるんだけどぉ、ジラし過ぎ。
ヒロインは可愛いし、ヒーローはイケメン、定番で。妹がわがままで姉を虐げる、これも多い設定w
イライラしますねぇ。どこまでこのイライラを引っ張れるかが、この作品の分かれ目だと思います。
さっさと、昔に戻ったら、そこでお終い。どんだけ引っ張れるエピソードを出せるかに興味シンシンです^^@
一つ、若い庭師を使った、次は?その次は?そのあとはどうなる?
これから次第で星は変わりますが、今のところ、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
すき!
自分にドストライクな設定の内容でした。どんどん続きが気になるので、このままでは課金してしまう勢い。、
by きゃらぐり-
よいですね
面白いです表紙が気になって開いてみました
なかなかない感じで新しくやめたので是非読んでみてくださいって感じですby ウロボロス王様の森-
気になる
まず絵が好みで、真の居場所を見つける系が好きな私からしたら願ってもない内容だったので早く続きが読みたいです。
by noh-
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかもなかなか良いと私は思いました。この先ももう少し読んでみたいと思いました。
by Mickey🩷-