みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
とってもふくざつなおはなしなので、ちょっとあきちゃうかのうせいがでちゃいました。
ストーリー性がどうなるのかな?by いっしっしー-
悪くない
ストーリーは面白いと思う。でも、読み続けたいか、と聞かれたらノーと答えてしまう。何が良くないやり方かはわからないけれど。
by Tra gatan-
小説の役柄に転生して、原作小説に囚われて生きるしかなくて…という作品は、珍しくないので、しかも無料が9話までだと、よっぽど魅了してくれる何かがないと、この先購入して…は難しいです。
by コハルモカ-
無料分まで
無料分まで読みました。身体のラインとか色々崩れている部分が多いのが気になる・・!!
サラッと流し読みするのには丁度良いと思います。by はるかぜはすごい-
009話まで無料でよみました。
平凡ないち小市民が男好きの極悪非道悪女のマネする事は、かなりハードルが高い。多分デートでのギャップ作戦が成功して本気で好かれてしまい、1年後別れようとしても出来なくなっちゃうのね。グレースどうするのかしら⁉️
by どうしましょうか-
悪役令嬢設定だけど
悪役令嬢の設定だけど、フリをする必要はあるのか?ストーリーを変えないようにって事だけど、プラス殺されないようにするのは無理ゲーでは?
by ricotomaso-
そこそこ面白いけど
お話は面白いけど,やはりどこかで読んだことのある感は否めないか。主人公も,相手も魅力的なキャラではあるのですが。課金はしないかな。
by tikipon-
思っていた内容と違って、どんどんハマって行きました。悪役にならないといけないのに、かわいい主人公!応援したくなりました。
by カビゴンでか-
お試しで
ギフト券をもらったので試しに読みました。異世界転生物で、かつ自分は悪役令嬢とありがちなものですが、可愛らしい絵に悪役令嬢になり切れない主人公が良いです。
by miyu3iyu-
異世界転生した時点で、運命が変わっているのだから、自分がいいと思う世界に変わるように努力すればいいのに。
by fortune-