みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
絵が可愛い
登場人物がみんなイケメン可愛くて見ていて、癒された。頑張って、悪女演じているのが見てて、面白くて、しかも、人を、傷つけない性格いいなぁと思った。
by ひな-
異世界転生
毎度おなじみ 異世界転生悪女令嬢です
こうしなければ、みたいに物語の流れを知っているがゆえに ヒロインは奮闘するわけですが、絵柄もキレイで 読者受けすると思いますby ななし子♥️-
よくある転生物かな
転生物が多すぎてどれを読んでもピンと来なくなってしまった…。
絵も可愛いし、ストーリーも分かりやすく読みやすいけれど、転生物というだけで飽きてしまった…。
転生物が好きな人は楽しめると思う。by lily*lily-
がんばれ
溺愛系?の漫画。悪役令嬢で異世界転生もの且つ記憶喪失と最近の傾向盛りだくさん。話もありきたりですが、がんばれと応援したくなるような漫画です。
by くだっきー-
まだ2話しか読んでないけど、悪役令嬢に転生して悪役ぶりを練習するとか面白い。気がつけば
人が良いところがダダ漏れで、きっとみんな惹かれていくんだろうと思う。続きが楽しみ。by 転生希望-
かわいい
絵はかわいくて、ヒロインも王子さまも周りの登場人物も読みやすい。よくある悪女令嬢の転生物語だけど、奮闘する姿は応援したくなります。
by ▶▶▶-
あれ?
あれ?
無料分だけ読んだだけだからか
まだ冷徹公爵様とラブラブでもなんでもないんだけどーwww
タイトルから、溺愛される感じなるんかと思うんだがby Suubarton-
悪女なお嬢様を演じる姿とストーリーを変えてはいけないと翻弄する姿が一生懸命で読んでて楽しみになるお話です。課金するかは悩む感じ。
by たまなかし-
正規ルートで
生きたいというワードは中々転生話で聞かないかな、と思います。大体ストーリーを覆す物が多いので、どんな展開になるのか続きがたのしみです!
by マチナの終わりに-
設定めちゃくちゃだけど…
大好きな本の脇役の悪女に転生しちゃった主人公。悪女なんかやれるわけないのに、頑張って演じようとするんだけど…。結局いい子なんだから、普通にしていたら、彼に気に入られて別れられなくなって結局どうなるんだろう?シャーロットは登場するよね。最終的に夢だったとか?
by カンチャンちゃん-