みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
良くある悪女系転生物ですが、演技をしたりコメディのような要素がたくさんでサクサク読めます。まだ途中ですがこれからどうなるのかな。
by みけにゃんベリー-
似たり寄ったり
この手の似たり寄ったりのお話のような気がします。
あんまり、楽しみにならず。
が、暇つぶしには良いのかな?
無料期間が終わってからは、読んでませんが。
ごめんなさい。好きなかたには。by やまさくのかあちゃん-
プレゼント
プレゼントチケットがあったので読んでみました。
プレゼントチケット分だけでは あまりわからないし評価できる立場ではないけど 読み進めたら面白いのかなぁ?by 蕗味噌-
悪女になりきれてないところが可愛いです。でも元々の性格の良さが出てしまっていて、周りからも親しまれてしまうのもおもしろいと思います。
by kyor-
無料券いただいたので読んでみました。
自分の読んでいた本の中に転生って楽しそうっていつも思う。どの登場人物になるかも大切だねby ムジさん-
無料分だけ読みました。タイトルとあらすじを見る限り、どこかで読んだことがある、あるあるストーリーなのかなという気がしますが、絵が可愛らしく主人公の性格も素直な良い子でほんわかとストレスなく読めそうなので、続きも無料になれば読みたいかな…という感想です。
by kinakoko-
自分が知ってる物語の悪女に転生してしまい、本当はいい子なのに、頑張って悪女を演じるところが可愛い!
しかも性格の良さが隠しきれなくて逆に親しまれてしまう!
悪女なんて目指さず幸せになって!by しんうぃみー-
微妙
絵も少し苦手ですが、内容があまりなくよく分かりません。情報が多過ぎかもしれません。先は読まなくてもいいかなー。
by ぶらいあんえる-
悪女とまわりから思われてる娘に転生してしまいました。それを挽回するのは大変!でもたしかにギャップではある。
by ミステリ大好き主婦-
9話まで読みました。前世で読んでいた小説の悪役令嬢に転生してしまったヒロイン。でもその悪役令嬢とは反対の性格で中々上手く悪役を演じられない。公爵様と付き合うまでは出来てるんだけど思ったようには進んでなくて。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-