みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
悪女とは?
冷徹と言われる公爵様ととあることから公爵様の妹を救った事の見返りに破局を前提に付き合ってもらったら気に入られなかなか別れてもらえない流れに!
by しぶしぶかつかつ- 0
良い
あくじょのふりというのがとても良いです。そっきんたちのキャラクターもとても良く、たのしく読み進めています。
by 匿名匿名希望希望- 0
かわいい
無料分しか読んでいませんが小学生向けのストーリーを読んでいるみたいで、かわいい漫画です。
これからどういうひねったストーリーになるのかな?とも思いますが、2話読んでやめておきます。by ひろりん62- 0
チケット
チケットで追加読めると書いてあったのでみました。イラストが綺麗でとても読みやすいです。これからも楽しみです。
by かぴ1529- 0
1話で断念
まだプロローグでしかないけど、相手役っぽい登場人物のヤンデル具合にまず拒否感を覚え、その後の憑依したんだかわからないけど目が覚めたら半裸の男がいて憑依した体の持ち主の命令だとかちょっとイカレテル設定についてけなかった
by ヒナタリンゴ- 0
話の作りが甘い
ご都合主義というか、貴族社会を前提にするとありえない設定やら展開が目白押し。
未亡人ならともかく未婚の貴族女性が男性をとっかえひっかえとかできないし、いくら強くても交代があるのだから護衛が一人はありえない。
ヒーローの妹を助けに森に入った口実が野草採取でその場で食べて見せるのもキツい。茹でれば食べられるものでも生では毒がある野草というものも少なくない。
さらに前世で炊き出しやったこともないのに、貴族女性の身分でこども食堂やりたいとか何言ってるのという感じ。よくわからない野草を水にさらしもせず口にする人が衛生管理できるんですか?
作者はろくに調べもせず思い付きで書いてるとしか思えません。by 常和- 2
転生モノ
いじわるヒロインに善人の主人公が転生する物語。
1度付き合い、1年後に別れるために
奮闘?する物語なんだけど
まだまだ甘い感じは出てこず。
読み進めるか悩んでます。by なるふ- 0
好きなものは
好きになるのに理由はいらない。止められない思いはある、流れに任せるしかない時もあるのでは。恋愛って思い通りにはならないものだから。
by みてる- 0
頑張るけど悪女になれない
まだ読み始めたばかりですが、悪女になろうとしている主人公が可愛らしく、実は優しいので、悪女になりきれなくてとても面白いです!
by RuruEmiru- 0
絵がかわいい
絵がきれい!そして先が気になります。胸キュン!!主人公、幸せになってほしいなぁと思います。ヒロインの方がちょっと意地悪なイメージ…
by かわよき- 0