みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
可愛い悪役令嬢
無理に悪役令嬢ぶるグレースとそんなグレースの本心を見透かしたようなゼイン。ところどころギャグっぽさはあるもののテンポよく読めることと展開が気になってついつい読んでしまう。
続きが気になります。by ijuiju- 0
かわいい
絵はかわいくて、ヒロインも王子さまも周りの登場人物も読みやすい。よくある悪女令嬢の転生物語だけど、奮闘する姿は応援したくなります。
by ▶▶▶- 0
あれ?
あれ?
無料分だけ読んだだけだからか
まだ冷徹公爵様とラブラブでもなんでもないんだけどーwww
タイトルから、溺愛される感じなるんかと思うんだがby Suubarton- 0
転生系を最近読むけれど、どう転がっていくのかも楽しみかな。イラストもきれいでどう溺愛されていくのか。
by 深夜好き- 0
悪女系や執着、溺愛系が大好きです。今回も絵に惹かれてよみはじめました。まだ最初です。続きたのしみです
by まめまめ電車- 0
今のグレースが天使過ぎて悪女になろうと思ってもなりきれないのがかわいい
なかなか別れてもらえないのもわかる^_^by テンモー- 0
9話まで
9話まで読みました!!まず、主人公の前世と今世の性格が違いすぎてギャップが凄い笑笑あと、周りの人から見たら性格が変わりすぎで逆に怖いと思う笑笑
by まっつんずっきー- 0
とても面白かったです!
無料で読めるところだけ読みました。
個人的に好きな絵柄で、話の内容も一つ一つしっかりしていてとても良い作品だと思いました。by りんごあめ様- 0
悪女なお嬢様を演じる姿とストーリーを変えてはいけないと翻弄する姿が一生懸命で読んでて楽しみになるお話です。課金するかは悩む感じ。
by たまなかし- 0
ギフト券をもらったので、読み始めました。よくありがちな転生もののストーリーのようですが、ヒロインに好感が持てます。
by やまのみどり- 0