みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
展開が唐突な感じで不思議。。一体どう進んでいくのかな。悪とは戦っていくのか?悪い態度ってなかなか難しいだろうな。
by ク ミン- 0
無料分終了
9話のはじめは、子供食堂をやりたいということかな。
悪女でなくてはこの世界が滅ぶので、なんとしてでも悪女になろうとしているけれど、前世で出来なかったこともやろうなんて、意欲がある!
これからが楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
自分の力であたらしいみらいをつくっていく話大好きです!なんとか未来を変えてしまいましょう!面白くなってきた
by ねね2021- 0
美女悪女に逆行転生するストーリー、ありがちではあるけど、やっぱり楽しいですこれ系。
続きも気になります!by うたんうたんう- 0
1話だけ
お試しで見てみました。
絵が苦手でした…男の体が貧弱過ぎて騎士なのに弱そうで無理でした。顔も男女ともに好きになれなかった。
ストーリーは1話なので面白くなるのかも分かりませんが読み続けるのは無理でした。by ガルマ・ザビ- 0
思ったより‥
ギフト券をもらったので、最初だけ読んで‥と思っていたのに、だんだん引き込まれています。もう少し読んでみたいと思う作品です
by けたたちゃん- 0
おぉ❕ヒーローがイケメンと言うか、キレイ過ぎます✨美しい♥妹思いなのも良い🎵
ストーリーも面白いですが、何よりイケメン騎士のエヴァンが良いキャラです❕素直(笑)by fumifumi23- 0
はじめは、、、
面白いかと思ったのですが
なかなかの極端な癖強な感じが無料だったので
読みましたが、ちょっと欲が高まらない作品ですね。by 小吹芋- 0
悪女
悪女になるのも楽じゃないよね。最初の3話分は説明で、話が進まない。転生モノだからしょうがないけど説明がちょっとダラダラしてる。
by 湿度計- 0
よくある感じ
悪役令嬢の中身の人がポンコツすぎて愛らしい、よくあるテンプレ漫画ですが、ポンコツ具合が可愛いです。
ついつい応援しちゃうby ねこばす0127- 0