みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
無料分までですが
なかなか気になるとこで無料分が終わってて、先が気になります。主人公が悪役令嬢に乗り移って?中身が変わってから色々変わっていく感じで面白そうです。
by ケトドン-
安心して楽しめる
始まり方は、よくありがちな話っぽくて
飽きたなーって思う人もいるかもしれないけど、
いきなりイケメン護衛騎士おもしろいし、
侍女と3人で仲良くわいわいはやっぱりいい!by 夜ふかしがやめられません-
しょっぱなからキラキライケメンが半裸で立ってるのが面白い。途中までしか読めてないけれど、彼は性格もちょっと面白くて好きです。
by szms-
悪役令嬢恐るべし!マジそんな人いるんだって感じですが、元は優しい悪役ヒロイン。本当の悪役にはなれませんなぁ
by チャコママ-
無料で読めるのが少なすぎる!
大体は転生後、気持ちを改めるが多いけど、これは悪女になりきるという逆パターン。続きが気になるけどここまでかな…by なんのちゃん-
気になる
最初すぐに公爵が出てこないのが残念、ただ面白いと思う。綺麗な絵だし、どういう努力で、未来を変えていくのか気になる。
by さぼてん☆☆-
お嬢様、悪女になる
優しい性格の主人公、悪女になる努力をするパターン。従者が斜め上な感じがグッド!悪女と、聖女は大好物なので読み漁ってます。
by しろくろにゃんこ-
グレースってば、やはり真面目な前世が染み付いてるのか悪女になり切れない。
公爵様には溺愛されて別れてもらえないし。
でも幸せになれそう。by 📖漫画📖-
キャラの濃いメンバー多めです。
性格の良いお嬢様しか判らないので、
傲慢だったときのお嬢様を少しでもいいから
性格悪い感じの想像がつかないので
漫画に載せてもらえると嬉しいなぁと思います。
お嬢様が中心なので、他の濃いメンバー同士のお話もあると良いなと思います。by ゆめのぞみ-
絵もストーリーもよかったです。
どのキャラも個性的でおもしろかったです!早く冒頭の続きが読みたいです。by ○はなまるこ○-