みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
1話が短いです
とりあえず、無料分読みました。
3話だけなのと、1話がとても短いのとですぐに読み終わった…
続きが気になる(^_^;)
無料分もっと増やしてください(切実)by はり~-
たまらん
やばい、面白い。本来の予想とは外れたけどすごいはまっています。ここからどうなっていくとか続きが気になりながら読み返すために購入もしています。
by qbb-
無料分読みました。異世界転生モノは色々あるのですが、つい同じような作品読んでしまいます。とにかくイケメンが眼福ですね、ストーリー展開も読めそうではありますが、面白かったです。
by hhm-
最近このパターンがふえてますが、結構好きです。そして絵も可愛いです、主人公がいいです。ついつい課金してしまいます。
by あんドラ-
また同じようなま
漫画(笑)です。。悪役令嬢転生もん。。これって流行りですかね。。(笑)飽きてくんですけど。。。( *´艸)📖👓️ポイントはいったいなに?絵が綺麗?話がおもしろいかな。にこのふたつかな(*^^*)私は絵があんまり好みではない。。男性はよいが。。女性が今1。(笑)女性描く力がのもポイントだからさ。。こんな内容ごまんとあるので(笑)良いかなm(__)m見なくても。。
by yumi-
悪女に転生というあるあるストーリーですが
乗っけから面白くて続きも読んでいく気満々です!笑
転生前の悪女が相当悪事を働いていたらしく
イケメン騎士を半裸で生活させてるのには笑ったし
騎士も騎士で鋼メンタル正直者すぎておもろい!
これからストーリー展開が楽しみです!by 三匹の子猫-
主人公の前世の記憶、や転生後 専属のカレなどワクワクしちゃいますね 素敵です 続きがどうなるのかな 楽しみ
by 321ゆんゆ-
無料分だけ読みました。
小説のストーリー通りに進むように悪女を演じると決めた主人公。元の性格とはかけ離れているけど、大丈夫かな?
続きが気になります!by たみさゆ-
頑張って悪女になるって、ハードル高いね(笑)
でもそれが許されちゃうお金持ちの身分てすごいなあ。なんかすごいなあ。
ま、楽しも!by 匿名配送させて-
絵がキレイ!
隅々まできれいな絵が好きです!!
極悪役令嬢へ転生なんてかわいそうすぎる。。。でもなんなくうまくいきそう!by バルー-