みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
絶世の美女?かどうかわからないけど、まわりのキャラ(専属騎士やパパ)の様子からすると、転生前もそんなに悪いやつではなかったのでは?って思いました。
by (>_<)くぅー- 0
無料配信分9話まで読んだところですが、グレースはとっても良い子だし、ゼイン様もエヴァンもかっこよくて良いです。この後ゼイン様に溺愛されるんでしょうか、続きが気になります。
by Cmnt- 0
うーん…
可もなく不可もなく、ってところです。有りがちなストーリーだし、絵もそんなに書き込まれて豪華、って感じじゃないし、無料分で終わります。
by ぞぞっさ- 0
ヒロイン頑張れって気持ちは芽生えましたが、ヒロインの魅力と相手役のキャラクターの魅力が出てくるまえに無料分は終わってしまいました。
by MMTO- 0
王道の悪役令嬢転生モノです。絵もキレイで読みやすい。何より、キャラクターのズレ具合?をつっこみながら読むのが楽しい笑もう少し評価が高くてもいいと思う。
by アー助- 0
10話まで一応読んだけどの話もつまらなくて流し読み程度しか興味がわかなかった
全く話の内容が記憶に残らないby ♫♬- 0
よくあるストーリー
よくある転生ものストーリーです。展開的にも新しさは感じられず、可もなく不可もなくって感じでしょうか。
by Evaeri- 0
流行りの悪役令嬢物
よくありの転生悪役令嬢物。
内容もよくありなので題名からわかる通り話の筋は見え見えです。
ただ、溺愛系にはまっている私としては同じ内容同じ道筋でも大変良きでした。by ざくろざっくざく- 0
悪女ではない
よくある転生悪女もの。最近読み漁っています。優しくいい子すぎて全く悪女がないですが、微笑ましくギャグ化していておもしろいです。この先がきになります!
by ふじよめ- 0
転生もの
最近多い転生ものですね。ただし、元の人とは180℃性格が違うかたが転生されたようです。さぁ、今後の展開は物語の通りになるのかな
by 大自然に癒されたい- 0