みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 57話まで配信中(48~49pt / 話)
面白くて続きが気になる
面白くて続きが気になる。
流行りの転生ものです。
悪女に転生したのでバッドエンドを回避するため奮闘する。by 樹の-
好みの話じゃないと思ったんだけど
ギフト券もらって、好みの話じゃないと思いながらも読んでたら、意外と面白い。今後、どう展開して小説のストーリーが変化して行くのか続きが気になります
by みわっぴ-
悪女になりきれず
無料分を毎日見てます。小説の中の悪女に転生してしまってるけど、悪女でなく、人助けをしたり心優しい女の子。
無料分を過ぎても内容と絵も綺麗なので購入する予定!by ガトーショコラ05-
頑張って悪女する
流行りの悪役令嬢転生、だけど他とちょっと違うのは記憶喪失(と家族や世話役に思われている)な事。
推しのためにわざわざ強引に冷徹公爵の恋人の座につき、わざわざ一年後に別れる努力をするという…。
しかし前世の記憶から本人は至って善人であり、これまたわざわざ悪女の所作を身に付けようと頑張って演じる。
この様が何だか面白可笑しくてかわいい。
でも無料分は溺愛の片鱗もなく終了。
やっとスタートラインって感じで、この先は読もうか…どうしようかなー?by のゎ~ゅ-
転生の話しは最近、多いですが悪女として転生してしまい?!悪女になりきれない根っからの性格の良い主人公。果たして今後の展開は?!と気になる所ですよね!
by アッシュポン-
気になる
普通の人が悪女って、演じるって発想も面白いけど、護衛騎士のキャラクターが良いキャラしていて、素直っていっていいのかわからないけど、面白い
by もふもふかぐら-
ギフト券がプレゼントされたので読んで見ましたが、読んでみて大正解だと思いますね!
ストーリーが良いのはもちあだし、絵が綺麗!by かなたかなたBC-
無料分終了
9話のはじめは、子供食堂をやりたいということかな。
悪女でなくてはこの世界が滅ぶので、なんとしてでも悪女になろうとしているけれど、前世で出来なかったこともやろうなんて、意欲がある!
これからが楽しみです。by フワフワうさぎ-
自分の力であたらしいみらいをつくっていく話大好きです!なんとか未来を変えてしまいましょう!面白くなってきた
by ねね2021-
思ったより‥
ギフト券をもらったので、最初だけ読んで‥と思っていたのに、だんだん引き込まれています。もう少し読んでみたいと思う作品です
by けたたちゃん-