みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
ギフト券を頂いたので読んでみました。
最近この手の「小説の中に転生」もの、多いですね。
そして大抵が悪女。
絵は綺麗だし男性陣はイケメンで眼福なのですが、他の作品と似ていて
頭がこんがらがりそう。とりあえず完結するまで寝かせておきます。by nagonta-
イラストが可愛いです。ストーリーは平凡な女子が悪女令嬢に転生、、と、よくある展開。チョッとオトボケなイケメン護衛騎士が、めっちゃ強くて惚れなおします。
by ほっとけ-
いいなー。
イケメンと結婚できる世界に転生したい。しかもお嬢様。羨ましいなぁ。
転生系は似た内容だけど、ハマる。by 白米2-
流行りの転生悪女になるのも大変
気がついたら豪華なベッドに半裸のイケメンが、流行りの転生です。物語を知ってるので上手く演じなければと四苦八苦。イケメンの護衛とメイドを味方に頑張ります
by はちみつロール-
転生もの...
綺麗な絵柄で好感が持てますが、パーツがなんだか小さめ?迫力や見た目の綺麗さが半減されているようで気になります。
by 陸奥子-
悪役令嬢修行
とてもほんわかした雰囲気で心地よく読めました 本当は良い人なのに極悪非道な悪役令嬢のフリをしなくちゃいけないのは不憫でした
by さなりー-
ギフト券もらったので、読んでみました。よくある転生者です。それほど目新しくなく、無料分だけで終りそうな気がします
by Himawari15-
優しい公爵
転生物って色々あるけど物語が始まる前に壊してしまっていいの⁉️余計なことをすると全く違った結末になるんじゃないかと心配🫤
by たえ愛-
転生なんだ
転生したのが悪女となるとそれをしっかり演じなきゃいけないのは大変だごう慢なお嬢様に極貧女性だった生活も意識もなりきれるのか?
by スマイル😊-
タイトルで、そーいうお話しねー
なんだろーかな
この既視感
まー転生モノだし
絵がキレイなんで
読めまーすby 櫻 飛鳥ひらひらり-