みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)

この作家さんの絵がとても綺麗で好きです。tlの中でもダントツの綺麗さと思います。とにかくカッコよくて美女。目の保養です。

おもしろそうですが・・・

なんか、加瀬さん→瑞樹、ヒロイン→成美に見えちゃってストーリーに入り込めない💧 しかも加瀬さんはヤクザの若頭なのに入れ墨もなく、余計に「瑞樹」なんですけど⁉️ 政略結婚だけど、既に両想いだった二人だけどまだお互いに自分の気持ちは伝えてません。これからの展開が少し楽しみ?

無料分を読んだだけですが

この作家さんの絵が好きで無料お試し読みしました!
    ヤクザ系結構好きです!
    頼れる男性の象徴のように扱われている作品が多いような気がします。
    この作品がどんな展開を見せるのか楽しみに読んでいきたいと思います。

by 安邑

絵がキレイ!

とにかく加瀬さんがイケメンでセクシーで、釘付けになりました♡
    ヤクザだからかちょっと強引なところはあるけど、それも良き♡( ・∀・)イイ!!
    内容も面白いので、読み進めたいと思います♪

お試しの部分だけ読んだのですが、めちゃくちゃ続きが読みたくなってしまいました。その道の方たちの恋愛ストーリーは、読んだことがあるのですが、ちょっと違った感覚がありました。
    もう少し読んでみよう。

一気に

絵が好みで一気に読んでしまいました。
    ヤクザと言っても入れ墨なさそうだし、メッチャ良い人たちだらけ。イケメンの旦那様からの気持ちが早く聞きたいです。そして早く続きが読みたいです。

配信分まで読みました🤗
    ヤクザもの好きな私ですが💓
    なんかヤクザさんには見えない🤣
    でも、溺愛されてますね~😬
    ストーリーはあるあるだけど、絵が綺麗だし完読します(*^^*)

ドキドキ

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

表紙のイラストが綺麗だと思い読みました。もう10話くらいまで読みましたが、すんなりくっつくわけでなく。色々ありそうな予感で10話目が終わりました。気になります。

政略結婚からのラブコメ

極道ストーリー苦手だけど、描写が綺麗で購入
    敵対同士の政略結婚が、加瀬さんの妻への激甘な姿がたまらない…

今後の展開が楽しみ