みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
政略結婚とはいえめちゃめちゃ溺愛ですね。キュンキュンします。絵のタッチもきれいで好きです。あっという間に読み切りました。
by あーさんまるもうけ- 0
綺麗
絵がとても綺麗で、かつヤクザの娘で守られてきた箱入り娘ちゃんが出会う人に変えられていく、、好きなストーリーです♡
by panshuuu3- 0
気になる
産まれ落ちた環境下の中でヒロインがこれからの生活をどうやって切り開いていくのか?楽しみにして読んでいきます。
by けーたんさん- 0
絵がキレイ!
とにかく加瀬さんがイケメンでセクシーで、釘付けになりました♡
ヤクザだからかちょっと強引なところはあるけど、それも良き♡( ・∀・)イイ!!
内容も面白いので、読み進めたいと思います♪by ゅまる- 0
この作者さん大好きです!!絵がめちゃくちゃ綺麗でラブシーンなんてもう最高!!早く続きが読みたいです!!
by ゆちゃた- 0
無料分を読んだだけですが
この作家さんの絵が好きで無料お試し読みしました!
ヤクザ系結構好きです!
頼れる男性の象徴のように扱われている作品が多いような気がします。
この作品がどんな展開を見せるのか楽しみに読んでいきたいと思います。by 安邑- 0
配信分まで読みました🤗
ヤクザもの好きな私ですが💓
なんかヤクザさんには見えない🤣
でも、溺愛されてますね~😬
ストーリーはあるあるだけど、絵が綺麗だし完読します(*^^*)by バルクン- 0
加瀬さーん
イケメン!イケメン!パーフェクトな彼のお嫁さんだなんて羨ましいし!絶対ずっと愛されるに決まってるーーーー!
by ローズマリマリー- 0
きゅん
話のストーリーもだし、絵もそうだけど、とにかく加瀬さんがカッコよすぎる!えろ過ぎる!素敵すぎる!面白いです!
by ななっこなこ- 0
お試しの部分だけ読んだのですが、めちゃくちゃ続きが読みたくなってしまいました。その道の方たちの恋愛ストーリーは、読んだことがあるのですが、ちょっと違った感覚がありました。
もう少し読んでみよう。by ごまふAJICO- 0