みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
カワイイな。読みやすいカワイイ絵に興味を持ちました。続きが気になるなぁ。
一気に読みたくなってしまいますが、楽しみに読みまーすby 塩あんぱん- 0
ヤクザでエロい設定はよくあるパターンですが、作者さんの絵が好きなので読むとハマります♡
課金して最後まで読むか迷います。by すみっこ♡- 0
ヤクザもの結構見たゃうな(笑)なんで流行ってんだろ?でも良いキャラ設定多いよね( ´ ▽ ` )ノ結構ありきたりな展開が自分のツボにハマる。理想の男ってこんなだよねみたいな感じで(笑)
by あろう君- 0
同じ作者さんの絵が好きで試し読みしましたが、あまりにも主人公の顔や髪型が酷似していて話がバグってしまうのが残念
by Fuu…- 0
ヤクザの世界にも、政略結婚ってあるんだ。ヒロイン、加瀬さんのこと好きなのにすんなりとは、結婚を受け入れないんだ?今後の展開に期待します。
by ちっぢー- 0
ん?なんか先がよめないんですけどー!面白そうではあります。どんどん読みたいくらい気にぬってきましたー。
by しょーみゆ- 0
面白いです
あり得ない展開だけど、願望も含めて、TLなので、善きとしておきましょう。
似たような絵なので、誰だったか忘れるときがあります。by まろん21- 0
最初は
最初はすごい紳士でイケメンで、
好きでしたがー‼︎‼︎
ヤクザは女側かい‼︎‼︎
て思ってからは、あらあらあらーでした笑by なちる★- 0
政略結婚からのラブコメ
極道ストーリー苦手だけど、描写が綺麗で購入
敵対同士の政略結婚が、加瀬さんの妻への激甘な姿がたまらない…
今後の展開が楽しみby ウイッチ- 0
ドキドキ
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン- 0