みんなのレビューと感想「僕が幸せにしなきゃイヤなんだ」(ネタバレ非表示)

歳の差9歳って大きいな、と思ってしまうけど、彼がすごく真面目で一途で頑張り屋さんなので、違和感なく読めました。終始思ってくれるのが伝わってくるので、結婚を決められたんだろうなぁ。好きな作品だったので、もっとたっぷりの長さで読みたかったです。

羨ましい

愛されすぎて困るってやつですねー、羨ましすぎる!歳の差なんて関係ない!まだ半分しか読んでないけどどんな終わりになるのか楽しみ!

by yoryo

無料話分を読みました。年下の男の子なだけでなく、9歳も離れているとはビックリだけど…。お互い真剣に相手と向き合い、好意を持ち、結婚を考える姿は素敵です。

by mammy11

評価が良かったので読んでみましたが途中でこの絵は!と思ったらヤッてしまったら最後の作者さんだったのですね。どちらの話も女性はさっぱりとして芯があり、男性はチャラく見えても相手の事をしっかり考えている好青年。安心して読めます。

よかった

話が短いわりには、評価が高かったので、興味が出て読んでみました。
    なるほど、変に深くなくて、素直さ全開の2人が心地いいんですね。
    ほら、よく妬んだり、悪い顔した人とか当時やするじゃない?
    そんなのなくて、安心して愛し愛されを読ませてもらいました。

by Joe 21

本当、

本当、絵がなつかし感じ笑
    結婚かぁ。学生かぁ。
    色々考えてしまう。
    この話はちゃんと男も頑張ってるので、
    えらくかわいい。

9歳差の恋

9歳差の恋人同士のお話。よくある結婚適齢期の女性な年下の彼に結婚したいと言えないままごちゃごちゃする話ではなく、きちんと彼女の年齢も考えてて結婚申し込むとても素敵な歳下くんです。無料分までしかみてませんが、これからもラブラブな様子をみていたい。課金考え中です。

9歳下。大人になって仕舞えば出会うこともあるし惹かれることもある。深く付き合うと色々な面で差は感じるのかも。

もっとみたい!

9っの年齢差…関係ないっていったら嘘になるよね…でも若いから勢いで…っていうのもいい気がする!!愛されるって幸せなだなあ〜って思える作品!続きがみたい!

無料分4話まで読みました。
    可愛い!!すごーく素敵なラブストーリー!
    お互い無理せずに頑張ってる感じがとても共感持てます。