【ネタバレあり】ピンクの契約書♂にサインします!のレビューと感想(4ページ目)
ありえない課ではあるけど、まぁマンガだしと思いながら…課長がイケメンでいい!山あり谷ありな感じで面白いです!
by クウォッカ- 0
セクハラ課とかありえないけど男性にとっては天国のような職場ですね。
マンガだからそれくらい振り切っててもいいのかな、と思いながら読んでます。
主人公と課長、玲子さんと社長の関係がどうなっていくのか楽しみです。by じんじぐ- 0
セクハラ課なんて有り得ないけど、漫画だと思うと許せるかな。田舎から出てきた主人公が健気だけど、うまく立ち回ってる感がある。
by toito- 0
マンガだなぁ
マンガだなぁって感じです!
でもレビュー読んで、鞍替えしたり種無しだったりと、確かに設定ブレまくり?!by ネックネーム- 0
ん〜
エッチなシーンが 多いけど…ギャグ風に描かれてるので 面白いとは思います‼️が、話数が多すぎる💦💦全話読むのにポイントを消費する迄は無いかな⁉️
by ラブリッチ- 0
えちえちに全振りしたギャグっぽい漫画です。
そういう描写が多めですが、なぜかドキドキしないのは、非現実的すぎるから??
セクハラ課ってなんだよって感じですよね笑by xytkzp- 1
出てくる人達みんなバタバタですが、すごく面白いです笑 社長の結婚式、早くも笑いあり涙ありで続きか楽しみ♪
by ホワイトボード- 0
広告から
広告にでできて、非現実な話だなと思って読んでみたら、意外と面白くて読み続けています。採用された理由が面白すぎました
by パーーん- 0
え⁈
セクハラ課とか訳わからない仕事なんだけど笑真面目に取り組んでる笑課長が読んでるうちにツボになってきた笑笑
by JMT- 0
どう考えても有り得ない展開ですが、エロシーンが良くてついつい見てしまいます。
主人公の自分勝手な振る舞いが見てて好きじゃないので購入はしないかな。by dcw- 0