みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読んだところです。
タイトルを見て「どうせ、よくあるSMの漫画なんでしょ」と思って読んだところ、車の中で最後まで致した翌朝の2人の反応が面白かった!
続きが気になります!by nakahara- 0
可愛らしい夫婦
主人公の二人が好き合ってて可愛らしいです。可愛い中にも、少しずつ求める気持ちが強くなっていって、旦那様が優しく奥様の話を聞き入れて、可愛らしい夫婦です。
by mtcm- 0
初心な2人の新婚生活かと思いきや
新たな扉のプレーを楽しむ新婚さん?
といったところでしょうか(笑)
2人のカワイイ姿がなんともいいです。
しかしポイントが高い。
課金するかは悩むので
星一つ減らしました。by かゆかし- 0
激甘でよろしいのではないでしょうか。可愛いご夫婦のギャップに萌えます、ドキドキします。オチは気になりますが、しばらく読んでみたいと思います
by さらりんぱぱ- 0
かわいい
なんかすごーく幸せで、すごくかわいいヒーローとヒロインです。
お互い大好きで大事にしてる感じが最高です!by しーこ2021- 0
無料で2話まで読みました!
真面目な夫婦が目覚めるの面白い♡
これからもっと大胆になっていくんだろうね笑by Nasuco- 0
完璧な2人が送る結婚生活。
順調だけど、物足りない的な?
絵が綺麗で読みやすいので、続きが楽しみです。by ゆか87- 0
絵もかわいい
よくある気のない男性と結婚して生活するうちにだんだんと、、ではなくて初めから相思相愛なのが良いです。今まだ無料分だけだから続きを少し読んでみます
by だーとん- 0
絵がかわいくて読みやすかったです
ウケのよい態度を繕って結婚生活を送っていた2人にはお互い、相手には秘密にしていた性癖があって⁉︎それがバレても実は相性がよかったという。これからどんな展開になるのか楽しみです。by トクメ- 0
絶対これから面白くなる作品です。いやもうハマりました。奥様の方が素直ですね。お互い恥ずかしいことも暴露した方が結婚生活楽しいですよね。今後も期待してます。
by ダメ恋はまる- 0