みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このカップルかわいすぎる!
2話までしか読んでないけど、お互い大好き過ぎてすれ違うって大好物な展開!by まみごんざれす-
旦那様一筋
こんなかわいいお嫁ちゃんと旦那さんステキ。旦那様もお嫁ちゃん一筋で、お嫁ちゃんも旦那様大好きで、でも、優しい旦那様の違う一面を見て見たくて、まだまだお互い違う一面を見せ合って信頼し合って生活していってほしい。
by キョンバア-
面白い!
無料分だけ読みました。ちょっとエッチだけど、でも嫌な感じが全然しなくて何か2人の愛が感じられるストーリーです。
by あいそらこう-
絵がとっても可愛いし、普段真面目な人の違う一面が見れるってドキドキしますね。主人公も好奇心旺盛だけどお嬢様の品があってとっても素敵です。
by ぶぅーたん-
絵がきれいでおもしろい
絵も、内容も引き込まれる。お嬢様なのにイヤミがなくて、エリートなのに好感もてる夫婦が、ちょっとSMチックなプレイにすすむのが楽しみ
by りすのしっぽ-
可愛い夫婦❤
エッチだなあ❤
夫も妻も。
真面目な2人がちょっとイケナイエッチな関係に目覚めちゃいます。どきどき満載。どんな風に2人のエッチは進むのか。by しくはっく-
なんかかわいい
とてもかわいい女性と、素敵なクールでほんわかしている男性のお話。こういう展開、けっこう好きです!今後の展開が楽しみです!
by ぱぴぺぽ-
愛のある意地悪はとてもいいです╰(*´︶`*)╯♡急にスイッチが入ったりするのがたまりません!絵も綺麗で読みやすいです
by サナサナさん-
良いです
めっちゃいいです。2人とも好きなのにお互いのこと思いやりすぎて遠慮してて可愛い。もっと素直になっていいのにね。
by 空蓮叶-
大好き
めちゃツボです!
Mな私は「わかるぅー!」と思いながら読み進めました!
配信されてる分は購入済みなので、続きが早く読みたいです!by ゆりんぞ-