【ネタバレあり】手錠とはちみつのレビューと感想(2ページ目)

一緒にドキドキ
これからどんどんエスカレートするのかな?新たな趣味に目覚めた二人楽しそうすぎる〜続きが気になります。
by 6666こうへい-
うらやましい!
昔から好かれてたなんて!そして完璧過ぎて逆にギャップがたまらない!これで筋肉バキバキだったら私も堕ちちゃうかもです(笑)!
お互いに勘違いするところもあったけど、最後は誤解がとけてよかったね!ただあのリーチとのSNS騒動がその後どうなったのか、私の妻ではありません発言だけで解決できたのかが謎…。by なな777555-
めちゃくちゃいい旦那さん
真面目で、謙虚で、シゴデキで、実家も太くて!しかもタイプとか!
そりゃ不満要素ないわな!だからこそ困らせてみたい的な小悪魔がw笑by レビュー-
良い
真面目でイケメンな旦那さんが奥さんに煽られて少しずつ変わっていく感じ、とても良いです。これからの展開が楽しみです。
カワイイ〜
カワイイ〜カップルっていうのが第一印象かな!久しぶりにこんな素直で純情そうなカワイイ奥様と奥様一筋の旦那のお話読みました。二人の真面目で純情そうな雰囲気をもつ夫婦がソフトSMぽいことが好きかもってところから始まる。ギャップが可愛すぎる。この二人の間にちょっとしたちゃちゃがはいってくる。けど、その誤解を乗り越えて…とカワイイお話です。
by ruuree-
まー、お嬢様が大胆に、クールな品行方正旦那様が実は・・・・ってのが萌える人にはおすすめです。私はちょい趣味じゃなかったな。
by ぽちミケ-
夫婦性生活
かっわいい絵柄で、新婚さんのういういしさが画面に溢れてますー
結婚したての夜の性生活がメインだなー
体の相性、性癖がテーマかな
いくら好きでも、実はSな旦那さんの方が燃える事に気付いたヒロイン
旦那さんは照れるMなヒロインに欲情する
お互い相性抜群じゃないか
好きだから、あまりに普段と違う夜の顔を見せるの抵抗感がある
葛藤が善きだわ❗️by パピモク-
荒れた姿を見てなぜか急に発見された自分のM気質笑
手錠にかけられるとかアダ〇トサイトでしか見たことがなかったからなんか漫画で見るなんて新鮮by ajshflj-
よかった
2話の車の中でさいごまでやっちゃうとこがすきです!
今までのイメージとゴロッと変わっちゃうからドキッとさせられますby れもんねーど-
良い!
政略結婚で結婚した2人。そしてお互い限定で目覚めてしまうソフトSMとありましたが、夫婦だし、政略結婚と言ってもちゃんとお互い好きあっていて合意のことなので何にも問題無し。読んでても綺麗事夫婦の2人より、こんな一面持ってたの?ってなる方が面白くて好きです。2人のどんな性癖が開花していくのか楽しみです。
by MO77-