みんなのレビューと感想「手錠とはちみつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ〜
カワイイ〜カップルっていうのが第一印象かな!久しぶりにこんな素直で純情そうなカワイイ奥様と奥様一筋の旦那のお話読みました。二人の真面目で純情そうな雰囲気をもつ夫婦がソフトSMぽいことが好きかもってところから始まる。ギャップが可愛すぎる。この二人の間にちょっとしたちゃちゃがはいってくる。けど、その誤解を乗り越えて…とカワイイお話です。
by ruuree-
ソフト!!
無料配信の車とネクタイまでしか読んでませんが、、、
結構好きです!!
タイトルからもっと激しい感じなのかと思ったんですが、そんな事なく、本当ソフトです!
そうゆう系が苦手な方とかも全然読めると思います!
絵も好きだし、主人公夫婦がいつもと違うエッチしてドキドキしちゃうとことか、それを思い出してもっとドキドキしちゃうとことか可愛いなーっておもいます。by 5児ママちゃんみー-
よかった
2話の車の中でさいごまでやっちゃうとこがすきです!
今までのイメージとゴロッと変わっちゃうからドキッとさせられますby れもんねーど-
良い!
政略結婚で結婚した2人。そしてお互い限定で目覚めてしまうソフトSMとありましたが、夫婦だし、政略結婚と言ってもちゃんとお互い好きあっていて合意のことなので何にも問題無し。読んでても綺麗事夫婦の2人より、こんな一面持ってたの?ってなる方が面白くて好きです。2人のどんな性癖が開花していくのか楽しみです。
by MO77-
初々しい新婚さんかと思いきや旦那さんのS、奥さんのMっ気がかみあってアブノーマルな展開に好きあってるので安心して見れます
by 吉沢くん-
まだ無料までしかよんでないけど、めっちゃくちゃおもしろかったです!!
2人とも、お互いが好きなのにすれちがっちゃうことろが、最高です!by なみ🦊🤖-
ギャップよし
こんな最高な旦那様なんて現実にはいないけど、漫画だからサイコーです!
良いなぁ〜
わたしもあのギャップにやられたいby ぴー-
え、いやいや、、最高すぎるって
いや、はや、、、
ほんとうに最高すぎます。
しんたろうさん、最高ですよ?ほんとうに。
なんなんですか??
いつもは優しいのにあんなんされたら、もうギャップとか通り過ぎてもはや神✨by 恋するヲタク-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、そこまで激しい感じじゃないから読みやすいと思いました!!
個人的にはヒロインのキャラクターも好きだし、イラストのテイストも可愛かったです!-
私も
私もちょっと強引なの好きだなー。
アブノーマルってわけじゃないけどこういつもと違うことって楽しかったりするし色んなプレイしたらいいと思う!そしてそんな2人を見たい…by こざかな1234567-