みんなのレビューと感想「水平落下」(ネタバレ非表示)
すげぇー!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!!再婚相手の兄と弟がどんな関係か知りたい!!
by はぎづら- 0
眉目秀麗
この作家さんは絵が上手く、
他社で人気でした。
人気上がってほしいなと願いをこめて⭐5です。
主人公も義理の兄も眉目秀麗。
なんて麗しい!
主人公をセフレ沼から救うのは..。by ishii akuma- 0
絵が綺麗
主人公がかわいいけど、ちょっと流され易いから好きな先輩と関係持ってしまうけど、その先輩は男相手は初めてで、主人公も初めて。そりゃ痛いよねー(汗
その後も関係は続けてるけどセフレと言う感じでもないよね。口でしてあげてるだけって(虚しい)
私はこの先輩が嫌いです。
本題はここから…突然お父さんが新しいお母さんとお兄さんを紹介するんだけどお母さんの姿が見えないよな。お兄さんはとても綺麗な人…。
学校ではお兄さんの姿が先輩には見えてなくて紹介されてから初めて見える…ミステリーっぽいのかな
なんだかとても不思議な雰囲気のお兄さん。
主人公の子供の頃に何か事故かなにかあった時から繋がってる…3話無料まで読んで謎が気になる状況です。
このまま課金するかちょっと悩ましい(人外って好き←いや、人外かどうかも分からないけど)by くらきち- 0
題名が美しいよねーーーー!!!!
まったく想像できないまま読んだけどいい意味で期待を裏切られた!!!!!by ぴえろ🤡- 0
絵が綺麗
絵がスゴく綺麗!たぶん、ストーリーはゆっくり進む話数の多いタイプと思う。
展開急ぐ人には向いてないけど、ミステリー要素もありそうで続きが気になる。by はななう- 0
もと恋人?ただの先輩?と兄になった人と三角関係になるのかな?
ミステリアスな感じもしますが続きはいいかなby 匿名希ボウ- 0
無料分だけなので、ハッキリとは言えませんが、とりあえず三角関係になるみたいですねー。なんというか、優柔不断でハッキリせず流されるままの主人公系の話しはキライなので、先は読まないかと思います。
by cyacya0306- 0
なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!by ぐちゅ- 0
無料分のみの感想です
主人公がかわいくて、義理の兄はうっとりするほどかっこいいです。でもお話がなんだか怪しいかんじ。本当に存在してるのかな??とゆう感じです。カラーできれいですがもう少し読んでみたかったです。
by 敬語攻めサイコー- 0
無料だったので読んで見ました。
カラーで絵も綺麗です。3話しか読んでいませんが内容がないと言うのか、続き読みたいと言う気持ちにはならなかったです。by あかざ31- 0