みんなのレビューと感想「七日後に雌犬になる女の子の話」(ネタバレ非表示)

面白いです!

タイトルが、伏線になっていて、最後まで読むのをお勧めします!読後感が、すごく爽やか?というか、良かったねーてなります。

最高

ひなこちゃん、事後に消えちゃったとかじゃなくてよかったー!!
    最後も、カップルになるであろう2人がどんな日常を過ごしていくのか気になる感じで終わってて妄想膨らみます最高!
    好きな人が自分にはまっててくれてよかったね!
    絵も好みだし他の作品もみてみたいです。

えろい!

めちゃくちゃえろくて好みでした

他のも読んでみたい、と思ったけど無かった…かなしい
    ストーリー性はどうか分かりませんが、すごくえろくて満足です!続きもあるならこのままえろさを残してもらいたい、もしくは更にえろいのでお願いします…!!!

かわいい、、、

雌犬クロちゃんがまずかわいいです、
    内容はぶっ飛んでいるけど調きょうが好みの方にはおすすめです。ただ白抜きが多くてなにしてるのかどうなってるのかよく分かりにくいコマがあるのが気になりました。

おもしろかったです

絵も良かったし内容はちょっとぶっ飛んでるけど筋は通っていたので多少の違和感はあっても物語に入っていけます。SMもそんなに過激でなく良かったですよ。
    苦手な人でも楽しめると思います。

すご〜くエロくて、女の子も可愛い🩷
    男性もキモくなくて良い感じで、完結になったから即課金して全買いしたのに!
    最後はイチャイチャしてくれると思ったのに〜
    これで終わり?
    ⭐️➖1です

3話まで読みました。結局、クロはどうしてヒーローの家の前にいたのか、分からないまま。躾と称して、エッチなことをするばかり。今一、話に入り込めなかった。

みなさんの評価で無料分のあと課金したのですが、私にはだいぶハードすぎました。キュンが欲しかったです。最後までは読めず途中でギブアップです。ごめんなさい。

TLと云うよりはメンズ向けな感じかな。
    絵は綺麗で読み易いけど、ストーリーが結構ぶっ飛んだかんじ。
    ヒロインが積極的で可愛い。

TLなの?って感じにエロすぎてついていけませんでした…雌犬ってなに…なんで家の前にいたの…設定わからないままドロップアウトします。