【ネタバレあり】たまらないのは恋なのかのレビューと感想(2ページ目)
キュン
美澄が実はすごいピュアピュアくんで、赤くなっちゃうところとか超可愛くて、キュンキュンしてます!そして超イケメン!
by アドアド- 0
各キャラクターに個性が出ていていいと思いました。
優しいヤンキーとはまさにみすずくんのことだとおもいます!w
きたはらくんも粘り強くてとてもいいなと思いました!by かずとこ- 0
みすずくんが、心の優しいヤンキーでよかった。
1人がいいって思ってても北原くんを拒めなかったのも、喧嘩から庇ったのも優しさが溢れてとてもよかったと思う。by ひずき- 0
素敵
絵柄に惹かれて読み始めたんですが、絵がキラキラしてて…すっごく惹かれて!
私自身ヤンキー受け好きなんですけど、みすずくんは優しいヤンキーで、もう…なんていうか、人想いでいいなって。北原くんもみすずくんが遠ざけようとしても諦めずに話かけに行っている姿勢がかっこいいなと思いました。by はるとこ- 1
きゅんきゅんします
ヤンキー受けの漫画大好きなんですけど、みすずくん可愛すぎません!?しかも誰も傷つけたくないって思ってるところとかで優しいところがあるし…最高です
by ひるとこ- 0
すごく進展が遅いです。一歩進んで二歩下がる。感じですが、そんなもんか?!と読み進めます。何で、みすずなのかはまだわからない。絶対この先わかるはず。
by なななななな。。- 0
別フレだと...?!!
テレビCMで気になって読んでみたのですが
絵は上手いし!特に喧嘩シーンとか!
主役の男の子2人はとても魅力的だし!
キュンキュンするような見せ場が沢山だし!
直ぐにどハマりしてしまいました♡♡
でもまだ付き合ってもないのに扉絵でお揃いの可愛いルームウェア着てたり、美澄がキラッキラのお目々で意外と涙脆かったり、怪我の治りがやたらと早かったりで、少し不思議に感じる箇所が幾つかありました。
それもその筈、別冊フレンドで連載されているからなのですね!後から知りましたwwいやー衝撃!!
エッチなシーンは期待出来ませんねww
でもエッチ無くても充分な程キュンな見せ場で満たされるし、主役2人のやり取りに癒されるので全然私的には大丈夫です。
むしろこのままピュアラブを貫いても良いのかも?!
とはいえ此れからの展開も楽しみです♪- 3
ん〜❤
あんな助けられ方しちゃったら、そりゃぁ気になっちゃうよね〜❤
これから二人はどうなるのかなっ❤
めっちゃ楽しみ〜❤by sp☆- 0
まぁ面白いかも(^-^)
無料お試し読み~
ビミョーにストーリー仕立てが、短編すぎて
よくわからん❗
ジェンダーっぽいかなぁ?
イラストはキレイだけど♪(´ε`*)by ちぃ子にゃんこ- 0
いい!
まだ数話しか配信はされてませんが、ほんとにいい作品だと確信してます!ヤンキーなのに素直でかわいい✖️優等生だけどグイグイな2人の組み合わせはもう胸キュン必須ですっ!
by くのじん- 1