【ネタバレあり】たまらないのは恋なのかのレビューと感想
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/24 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あ
みすずが可愛すぎるって!!!ガチで反則級に可愛い︎💕︎💖💖みすずに惚れなかった人絶対いない(๑♡∀♡๑)
続きを切望します、、、
邪魔者っぽいけど、転校生くんもビジュ良すぎ…しかもみすずのこと好きなのー。。
北原くんがいいとこで、みすず取り返すのかなー?
早く読みたい!by 々々々々-
これ美しすぎる〜!
ただヤンキーが心優しすぎて、現実味が。。(笑)
でもほんとみすずのツンデレっていうかうぶっていうか、とにかくみすずが良い!でも北原くんも直球で良い!by ゆうううp-
絵が美しすぎて目の保養(●´ω`●)
2人がどうなるのか
みすずのデレが見たいので購入予定です(;_;)by yyyyyyy77-
ほんとに綺麗で、2人とも美しすぎて
続き読みたい〜!
レビュー見ると、そんなに過激じゃないみたいで、そこも良いby ごんごんゆいゆい-
こういうのでいいんだよ!
最初はおー!すきだったけど最終的にはは恋をして、あー好きすぎて滅でした、ヤンキーと清楚系男子が絡むのが一番いいそれに清楚系男子が恋するのかなと思いきや先にヤンキーが恋をすると言う予想外のて展開!最高すぎました
by あのねそ)ををおれよたお-
絵がとにかく綺麗
絵がどタイプでした。北原と美澄2人のお顔がとても綺麗で読みがいがあります。美澄が不意に見せる表情もキュンとします。
by 指原瀬-
めちゃくちゃ大好き。
blは色んな種類の作品見るけど、純粋無垢な感じとか、反応や表情が見てて飽きない。
絵も綺麗だし、少女漫画よりの雰囲気だから、純粋に楽しめた
設定とかもどタイプ。優等生(攻)×不良(受)
攻めのグイグイいく感じとそれに押されて照れちゃう受けの関係が好きby 匿名A チャン-
きらきろ
みすずのピュアさと北原のグイグイ感が丁度いいし、進み方のテンポも好きだし、絵きらきらしてるし、みすず可愛いし…………
とにかくわたし的にめちゃくちゃ好きな作品でした!
BLに青春感じたい人にオススメだなって思いましたby 雑食のおもち-
切なくて涙が伝う
ヤンキーから抜け出せなくなってしまっている美澄が特進クラスである北原を不器用ながら助けたことから北原は美澄に興味を示すが美澄は過去のせいで自分との間に壁を作り独りで居ようとするが色々な事があり次第に北原といたいと思うようになっていくけれど過去の事はなかなか話せなく抱え込んでしまっているというものに切なさを感じさせられました。
by 鶯と時鳥-