みんなのレビューと感想「陛下、私に構わないでください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

空気の読めない陛下がおもしろい。勘違いでつっぱしるし、ブレない。でも、そんな陛下が、結構要所要所に名言を吐き、心動かされる。(笑)
by ミステリ大好き主婦-
陛下のセナへの溺愛っぷりがすごい。保護者のように、ダメダメなセナを自分が守ってあげなきゃって思うのかしら?
by 匿名希望でやっております-
静かに過ごしたい
ゆったり過ごしたいヒロイン。勘違いでなのか、真実でなのか?陛下に気に入られてるのか?わかりずらいですね。
by ワイワイゆあ-
中盤頃から面白くなるかな
無料分に惹かれて読み始めました。皇帝陛下がどうして惹かれたのかよくわかりません。それに押し付けがましいし。泣くのは許さない!とかね。人の心はその人のもの。気遣っているようで、見てる俺がつらいんだ、的な。でもまあ、ヒロインがそれでいいならいいですけど。中盤頃からいろんな人が出てきて、ちょっと面白くなってきて、終わりまで読んでしまいました。最後の復活前のエピソードは、ちょっとどうかな?と思いましたが。そうそう、周りの人たちのボヤキや行動が面白かったです。
by ねるこはそだつ-
主人公がぐうたらすぎて自分を見てるよう。私はちょっと見るに耐えない。でも異世界転生したら、これがリアルかもしれない。
by えむ2.5-
微妙です、セナの可愛さがw
絵はきれいですが、ヒロインの可愛さが今一微妙でえ~す。
わざと設定したかも知れないですが、普通の何も力も特技もない「聖女」ってなんだろぉ?!
どうやって動物と○○できるだけのxxとなるんだ?!
まだ無料分までですが、上記の一点で☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
何故この子?
悪いけどヒロインとしての魅力度低い。ただの燃え尽き引きこもり。まだ途中だけど、絵もストーリーも微妙なのでやめます。
by みよてぃ-
なんとも微妙
あるあるな異世界転生は嫌いじゃないからいいとしてヒロインが全ッ然!可愛くないのは如何なものかとwしかも怠け者ときたw
そして魅力ゼロのヒロインに心惹かれちゃう王様?陛下?のモノズキさよwせめて絵が綺麗ならまだしもこれまた絶妙なヘタウマ加減でw
無料分は読みますがどうでしょうかねwby 毒蝮-
画はちょっと魅力に欠ける。ストーリーも惹かれるものではない。キュンキュンが足りない。
ラブ展開でもあまり高揚しない気がする。by 炭酸コーヒー-
こういうのありなの?
よくある異世界もののヒロインは、もうちょっと行動的というか、強くて逞しい感じなのに、こういうのありなのね。
by お市の方様-