みんなのレビューと感想「陛下、私に構わないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

聖女に転生した社畜のセナ。なんにもしたくない病の話が長かったです… まあ、最後は王子と結婚して、現代の生活より、転生した聖女セナを選びました。ラブラブなシーンはないです。

微妙です。

好みの問題ですが絵が…ストーリーが面白くてもこの絵だと内容に入れません。
    多分、瞳の書き方が子供っぽく感じるのかも。
    でも好みの問題です!

なんだかハッキリもスッキリもしないなぁと思って苦手な漫画かなと思ってましたが、読み進めていくとヒロインも強くなっていき、なかなか面白いです‼
    まだ読み進めます‼

中盤くらいから甘々溺愛系になってきて面白くなります。
    最初はイマイチダなぁと思ってましたが、今は楽しみでしかた無いです。

面白い!

転生した聖女の話はよくある設定ですが、キャラクターたちの設定が面白いです。ストーリー展開も好きです。

無料配信分をコツコツ読んでいます!結論、とっても良い!ストーリーがおもしろい。絵はイマイチかなぁと思いますが、たまに見える二人のあまーい雰囲気が好きです。

気長に

無料分途中まで読みましたが、中盤?ぐらいから面白くなってきました、、というか主人公がターニングポイントを迎え、やる気を継続することが出来ています(笑)最初は読んでいてあまり良い気持ちにはならなかったのですが、これからが楽しみです。

やっと動き出した感のあるテオ…笑
    立場上難しかったかもしれないけど
    今後は当て馬としてもっとぐいぐい
    セナと皇帝の間に入ってかき回して欲しいな笑

正直、あまりストーリーが入ってこず主人公の気持ちに共感できない部分も多くて、陛下が気の毒かも。素直に溺愛されて欲しいなと思います

激甘の陛下

最初は引きこもり&無気力でウジウジしてると思ってたけど、陛下の俺様とポジティブな言動で変化してきたセナ
    途中から甘々▪溺愛から両想いに
    波乱なく過ごして欲しい