みんなのレビューと感想「義姉の代わりに、余命一年と言われる侯爵子息様と婚約することになりました」(ネタバレ非表示)
NEWちょっと高い
無料分10話わ読んで続きが気になるけど、さすがにちょっと高くて購入は躊躇ってしまいます。もう少し無料分が増えることを待ちます。
by しょうちゃん大好きさん-
NEW少女漫画
少女漫画らしいタッチのマンガである。よってそういうジャンルが好きな方にはお勧めします。そして好きではない人にも読んでみてと言いたい
by makomiko-
NEW無料配信分まで
家族に虐げられているお嬢様が 最後にはハッピーエンドを迎えるであろう幸せのにおいがプンプンします。
最終無料分の次話が気になりましたがポイント高くない!?
ごめんなさい。お話しは気になりますが再び無料配信が出たら読みに来ます。by リアアシシ-
NEW先が楽しみ
エディスは義父母と義姉に冷たい仕打ちをされ、ついに義姉の厄介な縁談まで押し付けられるというお決まりパターンですが、婚約相手ライオネルの設定にどう貢献していくのか先が楽しみです。
by ショートショート-
NEW面白い
平民でも幸せに暮らしていたのにかわいそうなヒロインです。でも、姉の代わりに結婚したら、人生が変わるといいな。とこれからのお話の展開に期待します。
by 寿司くださーい-
NEWうん……
内容は面白そうだし、主人公も健気で可愛い。だけど、絵が私の好みじゃなかったかなー?昔の漫画感が強い気がします
by ksfんgksjfんg-
NEW何となく
良さそうなお話だと思い読み始めました。きっと薬師という役割りがヒロインを救うのだと予想できますが、続きがとても楽しみです。
by ナルちゃん82-
NEWもう少しお得になると嬉しい
絵柄のとおりのほのぼのとした雰囲気もある作品で面白いです。もう少し購入しやすい価格になると嬉しいですね。
by cof_f-
借金
貴族は借金をしても生活が出来るのは何故なんだろう?次から次へと買い物が出来るのは商人がアホなのかなあ…破産したらどうなるのかも考えられないのかなあ
by コロコロだん-
後、ヨンブンノイチ、
人生の、しあわせ😃💕、何て、何処で、宝を拾うか、わかりませんが、何時でも、どんな環境下居ても、心が、豊かな自然の微笑みを、絶やさず、
過ごしてくださいね、必ず、しあわせが、来るでしょう、祈ってます、by あとヨンブンノイチ-