みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】うるさい理性を脱ぎ捨てて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10年ぶりの再会!!
    3話迄読みましたがまだ黒歴史は何なのかは
    ハッキリとは解りません🤔
    教室でHしていた所を誰かに見られたのか?
    自分からグイグイ迫った事なのか?
    これからどう成るのかな〜面白そうなので続きが楽しみです😃

純愛が黒歴史?

多感な高校生時代の恋愛。気持ちが昂り本能へのスイッチも入りやすい。その恋が黒歴史だと言う見出しは
    どんな破局があったのかドキドキする。そして10年後の出逢いから、どう展開していくのかちょっと覗いてみたい。作画は幼い感じがする。

どちらでも無いんじゃない。

学生時代付き合いしてて、また再会なんて焼けぼっ栗に火が付いたて感じ?女の子から、誘ったじゃあ無くてお互いしたくてしたんだから、彼女が罪でも何でも無いと思う。

by 朝吉

この作家さんの作品、大好きです。
    昔の彼との再会、そして黒歴史とか…それだけで、展開が気になる。
    まだ、3話しかないので、もう少しまとめて読めるようになったら購入したいと思います!

期待

絵が好きです。女の子は可愛らしい感じ
    。男の子もカッコいい。ストーリーはまだまだこれからですね。大人になった二人がどうなるのか・・・

期待大

もなか先生の作品は、ストーリーがいつも惹き込まれます。
    今回もサンプルでは我慢できず、即全購入しました。
    絵も好みで、男の子の変化もすごく素敵でした。
    続き気になります。

もなか先生大人気なんですね。私も大好きです。間違いはないと思うのだけれど、無料分だけだと続きを購入しようと言う気にはならなかった。無料分がもうちょっと増えるまで待ってみます。

by BJJZM

絵もきれいで、ストーリーも引き込まれる

なんとなく無料分読んでしまい、続きが気になって課金してしまいました。
    続きが気になってサクサク読んでしまいたいのに、更新期待してます。

とにかく主人公が可愛い過ぎるぅぅ!!
    学生時代の彼氏と会社でばったり遭遇。
    黒歴史なので避けたい主人公(別に大した黒歴史ではない)。
    そんな主人公と積極的な元カレのやり取りにきゃー///で購読やめられません(笑)

学生の時の恋愛って、爽やかなイメージがあるので、大人な感覚にドキドキしてます。そんな2人が再会してこれからどうなるか楽しみです。