みんなのレビューと感想「神様のミスで異世界にポイっとされました ~元サラリーマンは自由を謳歌する~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 21% 3
評価2 7% 1
評価1 7% 1
1 - 10件目/全14件

同じような漫画も星の数ほどあるんじゃないかと思いました。けれども、作者の人なりがわかるような漫画でした。安心して読めました。

作品、タイトル通りの作品。

作品タイトルに「自由を謳歌する」とあるので、そのような作品なんだろうなぁと思い読んでみました。ストーリー自体は面白いのですが、同様な作品は多く、オリジナリティーはないように思います。

この先が

ネタバレ レビューを表示する

異世界物が好きで絵柄はそんなに好みではなかったけど、読みすすめていくうちに面白くて引き込まれてしまった。新しい世界を見てまわる続きが読みたかった。
    御冥福を御祈りします。

原作者さんがお亡くなりになっているので

この先のストーリーを読めない事が残念
    マイペースな印象の主人公がいい感じ
    神様から力は与えられているものの、ちゃんと努力しているのも好印象
    もっと続きが読みたかった

ひどい

ネタバレ レビューを表示する

作画も構成も意味不明下手すぎ、頭の中の自分だけのストーリーを適当に描いてある感じ主人公がチートでイロイロやるのは良いけど急に学園物になったり政治敵になったり意味不明

なんとなく

このような展開は多々ありますし、なんとなく流れが分かってしまう感じですよね。普通な感じです。それ以上ではありません。

by 鏡の

コウ

最初の始まりがイマイチというかコウが何者なのかわからないで進むからイマイチだなと思ったけど見ていったらコウの強いとこが見れるからまあいいんじゃない?

うそだろ

序盤はよくある転生もので面白いと読んでました。
    が、色々な謎が解決されないまま完結とは。。
    ごにょごにょ濁してはっきりせず、唐突に完結ってありえないでしょ。
    書く気なくなったん?って感じ。
    これは許せない。
    序盤は楽しめたから☆は2個。

by nico♥

今後が楽しみ

無料分を読み終わりました
    転生物語でよくある展開になっています
    主人公のスキルがあっという間にアップしてしまって これから色々と障害があるんだろうけど、課金するか思案中
    絵は見やすくて キャラクターの設定もいい感じです

少年マンガはあまり読んだことがありませんが、家族におすすめされて読んでみました!!結果ハマってます!おもしろいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー