みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読みました。
お話し的には最初の出だしがとても他のと違った出だしだったので、興味が出て読み続けました。
こんなに人たらしな先輩とお付き合いするのはちょっと大変だけど、
主人公の女の子もとても可愛いので、最後はしっかりハッピーエンドになるんじゃないかと思ってます。
実際にこんな先輩みたいな人には会ったことないけど、周りにいたら皆ほっとかないのだろうなー。。。by ねずみっこ-
おもわず!
読んでいくうちに、おもわずニヤけちゃうよ!キュンキュンしてマジでキュン死する!先輩が天然すぎてかっこかわよい!
by おたくです。-
重いって最高すぎー!!!
てかさ、!美女&イケメンなんか聞いてないんですけどお!?羨ましいんですけどお!?-
うーん。
好きかもー。
セナちゃんが、ツッコミとか面白くていい子!by mmggg-
面白い!
人たらしのイケメン先輩なのに寂しがり屋でおばあちゃん似の星凪とお付き合いするようになってどうなるか気になる〜!無料分読み終わって続き気になるので課金確実だわ!
by ジョンこ-
かっこいい
とにかく、かっこいい!
青春時代を思い出せるようなかっこよさ!
わたしも、こんな学生送りたかった〜!by あ2000086-
胸キュン
絵が好みで、無料話を読みました!胸キュンして、心が甘酸っぱい!!ドロドロしたのをお勧めされることが多いから、甘酸っぱいのを読むと、ほっとします。可愛い主人公の動向を読み進めてみます!
by tommy8tommy-
せなちゃんが先輩に翻弄されているのが面白い。
一見、せなちゃんが夢中になっているように見せかけて先輩が大好きっていうパターンを期待しています。by のれんじ-
好きなやつ
絵と雰囲気に、あ、これ好きそう!と思ってた読み始めたら、やっぱり好きなやつだった
何ともつかみどころない綿谷先輩がとてもいい!
優しくて人たらし女たらしなんだけど、悪気はなくて実は真面目でっていう典型的なモテる男
せなちゃんとくっつくまでに紆余曲折あるかなーと思ったら結構最初で仮恋人になるとこが、今時の恋愛って感じでよいby ❤️❤️-
最初はありきたりなのかなと思いましたが
まさかここまで拗らせてるとは笑
思いの外、愛が深くて良きです!!!by ニックネームムムら-