みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テンポが良く読みやすい
悪役令嬢転生モノですが、転生は全てやらかしたあと。
コミカルに進むストーリーですが、今後の展開、も気になります。
お気に入りのキャラクターはハンナです(笑)by sumiko0430-
きれいです
絵がとてもとてもきれいで、ストーリーも楽しく興味をそそる内容でした。社畜っていうのがとても共感するので読んでしまいました。
by ぶんごぶんご-
やらかした後
色々やらかした後っていうのが面白い。これから頑張って挽回する姿が、なにやら愛おしい感じになってます。
by jamado-
値段
高いなぁ~。でも、つい読んでしまう絵の綺麗さ。悔しい。
お話は、ほぼ王道の逆ハーレムバージョンですね。それぞれのキャラが個性的。元婚約者の王太子も他の令嬢にはきちんと一線を引いてるおバカキャラではないみたい。
まぁ、セドリックが1番色気ありのイケメンですけどね。な〜んか、あのピアスが公爵らしからぬ質素さで、また、色気が増すんだよなぁ。
目の保養と安定の王道なら読み応えアリですよ。by ゴーニャ-
令嬢が
ギリギリのラインで好きだ。本来鈍臭いヒロインや綺麗事ばかりいうのはあまり好きじゃないがこのヒロインは良い
by とくメイきぼう-
あんなに嫌われていたのに、ほんのちょっとのことですぐ溺愛される。展開は好きだけど全員そうなるんだろうなあ
by 夢中すぎ-
主人公が素敵で綺麗。
物語は類似作品が多々ありますが、展開のテンポが良くて引き込まれてしまいます。あざとさが時々見えるけど「頑張れ」と応援したくなります。
by ―ゆう―-
続きが気になる
読み始めたら、続きが気になるストーリーになっています。どんどん面白くなっていってほしいです。絵は綺麗で変なところがなく、物語に集中出来ます。
by こや2-
面白いです( •ω- )☆
ただ欠点は、ポイントが高いから、ポイントの余裕が無い時は辛いデス(´;ω;`)💦
フルカラーだから
仕方ないけどね‥‥
転生モノにしては、やらかした後って面白過ぎ"(∩>ω<∩)"by ピー熊(・(ェ)・)-
期待!
一話目の初めの状況までどうやって持っていくのかとても気になります!王太子からの好感度低すぎな状態から、どうやってあぁなるんだろうw
by Wにゃあ-