みんなのレビューと感想「せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが良い!
ストーリー設定がよいと思う。タイトルから、かなり期待して読み始めましたが夢中になり課金してあっという間に読みました。まだまだ続きがあるようなので気になります!悪女、転生ものではかなりおすすめ作品です!
by みゅうとなな-
面白いです💕
面白いです。サブストーリーが、特に💕 メインに戻りましたので、今回こそは、勝って下さいw💕
by ひなふくママ-
面白かった
絵が綺麗で、ヒロインも明るくてかわいいし、ヒーローもかっこいい。明るい雰囲気で進むので、サクサク楽しく読めました!続きが気になります。
by Rairairai-
ヒロインがかわいい
すっかり嫌われ者の悪女クリスティナ。生き残りを賭けた最後のチャンスでセドリックに監視されるわけですが、前世の習慣で下働きをしたり、あれやこれやで周りから好意的に見られるように。これからセドリックや王太子達の視線が熱いものに変わりそう。今後が楽しみです。
by 天下町-
よくある悪役令嬢転生
悪役令嬢になって、周りとの関係を直していく、よくある王道ストーリー。
でも、ストーリー自体は面白いし、絵も綺麗なので、星4です!by ピヨるん-
まだ大分序盤ですが
やらかし尽くしていよいよ危なくなってからの憑依(?)、からの巻き返し、というのが面白いですね。
「悪役令嬢」のお目付け役となったセドリック様も、どうやら悲しい生い立ちがありそうで、それ故の不器用さも可愛いし、これからヒロインに心動かされていくであろう過程が楽しみです。
あと侍女につけられたハンナが良いキャラしていて好き😂by ヤマガラ-
令嬢に憑依したのに、悪事を働き、とっての評判の悪い令嬢だったなんて‥
でも、中身は違う人なので、メイドの仕事をして、心を入れ替えた事をアピールしているけど、どうなることやら。
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴-
25話まで
シンプルな絵柄で、人物がキレイ&かっこいい♪
ストーリーは、転生者ヒロインが周囲のイケメン達からひたすら好かれる、という浅い展開
男主人公が勘違いキャラに対して言うセリフ、「男が皆自分に優しいとでも?思い上がりだ」「俺は心底君がどうでもいい」が痺れた~
自分が言われたら泣くけどby ノラ子-
え、めっちゃ可愛い!!しかも魔法が綺麗そしてめっちゃ性格がいい‼️みんな彼女が変わってることが気になる所もいい!
by ちいかわlove-
ワクワク!
クリスティナが周りの人々にどんどん愛されていく様子が読んでいてとても嬉しいです。黒魔法使いをどう倒すのか楽しみです。
by れもん餅-