みんなのレビューと感想「淫蜂島【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 30話まで配信中(10~71pt / 話)
闇があるのは分かりましたが、その闇を明かすことなく10話まで話が展開しました。なんとなく予測できるけど、あまりわくわくしない話に感じました。すみません。
by まどみみ-
フルカラー
フルカラーで綺麗です。エッチな描写にドキドキします。出てくる登場人物がこれからどんな運命をたどるのかきになります。
by T.'s-
アメリカのB級ホラー映画みたいでやたら騒ぐヤツ最初やられるみたいなパターンがわかりやす過ぎて続きを読みたいと思いませんでした
by ふぶきのママ-
おもしろいようでおもしろくなかった。
まだ2・3話しか読んでませんが、この手のお話しはあるあるですね!by ゆり1021-
ホラーというか、サスペンス?ミステリー?というか。この手の作品はあまり長くすると、収集つかなくなるから、そろそろ終わらせた方がいいと思う。
by しのむんみ-
望まざるエロ
エロ+ミステリー+ホラー。
そんな漫画なんだけど、ストーリーが整然とせずに流れていく感じ。そこに気持ち悪さとかが入ってくるんだけど、説明不足+不自然感が何とも言えず嫌悪感しか湧き上がらない。
ごめんなさい。ですね。by 晴耕雨読-
絵が好きになれない。話は怖いような、ミステリな、ような…。最初から、島の事分かってるような子がいたけど、それなら先に教えろよって思った。
by 麗ワンソ-
ホラー?
なかなか先がよめないと言うか、進みそうで話しが進まないのでヤキモキします。あんまり期待できなさそうな気もするし。
by はなようこ-
うーん、、、フルカラーで見やすいけど
よくある設定、、、というか、、、
得体の知らない島で絶対こういうの起きる設定、、、
ありきたり。by ひーまい★-
あまり
無料も少ししかないので面白いのかどうかもよくわからない感じでした。興味をそそるような感じはないのでどうかなというものでした。
by ぶんごぶんご-