みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)

これ、面白いんです!

他のサイトで80話ほど読みましたが、こちらでも読めるようになって嬉しい!有料話数もそれほど多くないし、ポイントも貯まってるので、こちらで読み切りたいと思っています!

よくある転生もの。でもいつの間にか”前世“があることを忘れてしまうくらいクララが魅力的。
    そして暴君のにーちゃんが笑える。こんなのが国のトップかよ⁉と思うけど、クララの影響で徐々にクララを溺愛していく様は、可愛らしさすら感じるw

気になるのは、各人の服装。
    よーくチェックしてみて!パーティー以外ずっと同じ服で、何着持ってるんだ?とか洗濯大変だろ⁉とかツッコミながら読んでいました笑

途中のモダモダ感も否めないけど、私は好きなマンガです!

この後の展開に期待して

転生先の小説のキャラ、王女となった主人公。たょっと展開とか色々ぎこちなさがあったり、王族なのに飲み物を飲む時ティーカップじゃなくてマグカップ出てきたりするし、なんとなく細部がちょっと雑だけど主人公が逞しく生きていく系のストーリーは好きなので、イジメを跳ね除けて行く展開がちょっと気分上がってきました。

気弱なお姫様に転生して、運命を変えていくお話、、かな?
    まだまだ序盤ですが、今のとこ内容は面白い!絵があまり好みじゃないですが
    この先どうなっていくのか気になります

どうなっちゃうの?

王族と認められずに、周囲から冷遇される主人公の王女。まずは、お兄様から攻略してフラグを今度こそ叩き折りますが?お兄様が、ちょっと無表情過ぎて分かりずらいかな。始めの方で王女を侮るやつらをやり込める所は、ちょっと面白いかったです。

タイトルに惑わされるw

タイトルと中身は合致しないようですね、どうやら😅
    このまま物語の中の住人として生きていくのか、ラストは現実の世界に戻るのかどうなのかわからないけど(たぶん戻るかな🤔)、
    どっちのヒロインも幸せになって欲しいなあ🩷

コメディ?!

最初はちょっと暗めのスタートですが、読み進めていくと、どんどん周りと主人公の距離が近くなり、主人公がすっとぼけているのがほんといい味だしてます。
    気楽に読みたいなぁ、と思った時に肩のチカラを抜いて読める漫画です。

地味顔ヒロインの生き残り戦?

お目目つぶらな地味顔姫様が、兄弟皆殺しのこわぁい暴君兄になんとか取り入って生き残ろうとするお話。人質である他国の王子もちょっかい出してくるという。誘惑というか、もっとゆるい感じかも?

タイトルと内容あうのかな

序盤でまだタイトルとストーリーが
    合致しない。
    主人公は誰と恋愛するんだろう。
    皇帝のお兄ちゃん?とらわれた皇太子?
    無料チャージ後も課金しそう、、
    テンポもいいし、おもしろい。

最初はヒロインの顔とかがあまり好みじゃなくて、読むのやめようかと思いましたが、だんだん可愛くなってると思います。ドレスのバリエーションはありませんが 笑
    ついつい読んでしまう面白さがあるかも。

まだ途中です

途中までですが、なんとなく読み進めてます
    ゆったりお話し進みますが過激な性格の方がちらほらいて退屈しません
    わかりやすくて良いし謎もそれなりで今のところバランス悪くないです