みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
タイトルに惑わされるw
タイトルと中身は合致しないようですね、どうやら😅
このまま物語の中の住人として生きていくのか、ラストは現実の世界に戻るのかどうなのかわからないけど(たぶん戻るかな🤔)、
どっちのヒロインも幸せになって欲しいなあ🩷by マサカリ-
この後の展開に期待して
転生先の小説のキャラ、王女となった主人公。たょっと展開とか色々ぎこちなさがあったり、王族なのに飲み物を飲む時ティーカップじゃなくてマグカップ出てきたりするし、なんとなく細部がちょっと雑だけど主人公が逞しく生きていく系のストーリーは好きなので、イジメを跳ね除けて行く展開がちょっと気分上がってきました。
by 匿名読者-
まだ途中です
途中までですが、なんとなく読み進めてます
ゆったりお話し進みますが過激な性格の方がちらほらいて退屈しません
わかりやすくて良いし謎もそれなりで今のところバランス悪くないですby ふたじ-
どうなるのか
暴君の兄が過保護で可愛いです!
これからの展開がどうなっていくのか
続きに期待です。
個人的には暴君の兄派です!by わかはなさま-
このおはなしね、好き。主人公ちゃんが可愛い〜健気に奮闘する姿とか好感もてちゃう。だから結構読んじゃった(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
最初はヒロインの顔とかがあまり好みじゃなくて、読むのやめようかと思いましたが、だんだん可愛くなってると思います。ドレスのバリエーションはありませんが 笑
ついつい読んでしまう面白さがあるかも。by らりるろろ-
まあどうして、この癇癪持ちお兄様陛下は、いつもイライラしてるんだろうね?皇子さまが、綺麗すぎるから?クララを、とられそうだから?😅
by たまちゃん2525-
どうなっちゃうの?
王族と認められずに、周囲から冷遇される主人公の王女。まずは、お兄様から攻略してフラグを今度こそ叩き折りますが?お兄様が、ちょっと無表情過ぎて分かりずらいかな。始めの方で王女を侮るやつらをやり込める所は、ちょっと面白いかったです。
by しろくろにゃんこ-
タイトルと内容あうのかな
序盤でまだタイトルとストーリーが
合致しない。
主人公は誰と恋愛するんだろう。
皇帝のお兄ちゃん?とらわれた皇太子?
無料チャージ後も課金しそう、、
テンポもいいし、おもしろい。by でこ123-
どうやって
まだ、前半しか読んでないけど、どうやって妹をあの極悪な兄が溺愛していくのかがたのしみです。
もしかして、ツンデレなのかな😃by モーニング姐さん-