みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
最初はおもしろいも思って読んでいてのですが、途中から進展がおかしいことになってきて、いろんな国へ出かけて戻って来なかったり頭が混乱しました。
by ルナさくら- 0
ダラダラ感が…
無料分の途中までは読み続けてみたんだけど 誘惑?することなく何となくダラダラ続いていくのに飽きてしまいリタイアしてしまいました。
by ☆ゆま☆- 0
兄妹愛?
話の筋がよく分からないままダラダラ進んでいる印象です。もう少し展開が早いといいですね。
絵もお話も重くないので軽い気持ちで読めます。
私は結構好きだなぁ。
暴君のお兄様がだんだん可愛く見えてきます。by ペーパームーン- 0
暴君
暴君なお兄様だけど、妹には優しいです。主人公の妹の転生ものだけど、あんまり転生もの感はないかなー。お兄様が妹に言い寄る男どもを目の敵にしてるけど、そんなに妹が好きなのか?
by まさmama- 0
面白いです
題名と表紙から気になり、購入してみました
1話目を読んで急にLINEのメッセージが出てきたところが個人的には好きでしたwby Raki- 1
ヒステリーな王様
読み進めても話の内容がよく分からない
そしていつも怒ってばかりいる
お兄様
読むのが疲れるけど、どんな話になるかを
見ようかとby ほそちん- 0
地味顔ヒロインの生き残り戦?
お目目つぶらな地味顔姫様が、兄弟皆殺しのこわぁい暴君兄になんとか取り入って生き残ろうとするお話。人質である他国の王子もちょっかい出してくるという。誘惑というか、もっとゆるい感じかも?
by ねこまんまx- 0
なんか、エピソードの全部が浅いっ。どっかで読んだなぁ〜っていうの、寄せ集め?な感じだし。キャラも服ほぼ同じだし。
by nirai- 0
分からない
タイトルと物語が一致しない。今16までよんだけど、普通の兄と妹って感じ。たしかに兄は暴君で だけどまだ進展、愛の進展がまったくない。読んでて続きが気にならないってなんだろうな?
by Romi- 0