みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
あまり読んでませんけど
無料分とチャージ一回だけの感想です。
小説の中の処刑される王女に転生したので死なずに済むよう頑張る話。まあよくあるタイプの話で、王女と言っても下女が母親のようで王宮内の立場は弱い。
これから兄との関係を改善して溺愛されていくのかな?
今のところ暴君に遊ばれてるだけですが。
続きを読みたいほどのことはないです。
絵は可愛いけど地味ですね。好みによるでしょうけども。by トラダ- 0
皆さんが言う様に
やや進めていく毎に設定がぶれる印象を受けます。対悪女キャラとの絡みも、何となく…ん?と言う所がありますが、もう少し読み進むとしっくりするのかな
by ハルクロ- 0
うーん‥
一本調子な感じのイラストにストーリーなんだけど‥‥ヘタウマ的な魅力はあるのかな?それにしても王女様の衣裳がダサすぎませんかね
by 紫★★- 0
兄
あまり共感が出来ないというか
絵が好みではなかったかな
ヒロインの兄も一見怖くて根は優しいのかと思ったらby シュガーアズカル- 0
‥あまり読む気にはならず‥
車に惹かれて転生!?したのかな
絵もあまり好きではなく‥、ただただオタクな‥by マンガバンザーイ- 0
絵が
笑顔であまり好みではないのですが、気が向けば読んでみようと思います。現在の2ページのみ読んでみました。
by ななのりのり- 0
まだ無料分
絵は、まあまあです。ストーリーは、お兄さまである王様がめちゃくちゃ過ぎて、もはやコメディです笑
先は読めない展開ですが、どう転んでももう驚きません。by ひいらぎんきん- 0
絵がちょっと好みでは無かったけど、たくさんあった無料分読ませていただきました。
とりあえず生き残るのが目標、とあるけど、あらすじ・タイトルと内容が合ってないというか、104話中84話まで読んでもどこに向かってる話なのかわからない状態😅理解できなかったり見逃してるだけ…?
所々続きが楽しみ~となる部分はあったものの、その続きがテンポよく出てこないで別の展開になってしまう感じ。
序盤の気性激しめで会話が成り立たないお兄様や、よくわからない展開にストレスがたまってしまった…好きなキャラも特にいないような🙁(でも後半穏やかになりつつあるお兄様とセシリア嬢はわりと好きなキャラになってきた)by いぬがら- 0
わからん
転生モノ?生き返りもの?
なんか多すぎて色んな話とごったになって
よく分からなくなる
けど実兄を落とそうってどういうこと?by はなはなまま- 0
微妙
タイトルに惹かれて読みましたが、絵が微妙ですしストーリーもまとまりがないです
せっかくの設定も活かしきれてないかもby あらこしょ- 0